В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 ноября 2024 г.

Тосты «Ндуджа» с быстромаринованным сельдереем

Покупная ндуджа — острая, пастообразная колбаса — превращается в особое канапе, если подать ее на поджаренном багете и посыпать быстро замаринованным сельдереем.

 Тосты «Ндуджа» с быстромаринованным сельдереем

Ингредиенты

  • 1/2 стакана мелко нарезанных внутренних стеблей сельдерея

  • 1/4 стакана шампанского уксуса

  • 1 столовая ложка сахарного песка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 20 ломтиков багета (толщиной 1/4 дюйма)

  • 8 унций ндуджи (например, La Quercia) комнатной температуры

  • Оливковое масло первого отжима для подачи

  • Крупнозернистая морская соль для подачи

  • Листья сельдерея для украшения

Направления

  1. Смешайте сельдерей, уксус, сахар и кошерную соль в средней миске, пока соль и сахар не растворятся. Дайте постоять 15 минут. Тем временем слегка поджарьте или поджарьте на гриле ломтики багета.

  2. Слейте маринованный сельдерей. Равномерно распределите ндуджу по тостам с помощью небольшой изогнутой лопаточки. Разложите тосты на блюде или доске. Равномерно посыпьте тосты маринованным сельдереем. Сбрызните маслом; посыпьте хлопьевидной морской солью. Украсьте листьями сельдерея.

Сделать вперед

Приготовьте и слейте смесь из сельдерея; поставьте в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/nduja-toasts-quick-pickled-celery

Комментариев нет:

Отправить комментарий