Тосты «Ндуджа» с быстромаринованным сельдереем
Ингредиенты
1/2 стакана мелко нарезанных внутренних стеблей сельдерея
1/4 стакана шампанского уксуса
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка кошерной соли
20 ломтиков багета (толщиной 1/4 дюйма)
8 унций ндуджи (например, La Quercia) комнатной температуры
Оливковое масло первого отжима для подачи
Крупнозернистая морская соль для подачи
Листья сельдерея для украшения
Направления
Смешайте сельдерей, уксус, сахар и кошерную соль в средней миске, пока соль и сахар не растворятся. Дайте постоять 15 минут. Тем временем слегка поджарьте или поджарьте на гриле ломтики багета.
Слейте маринованный сельдерей. Равномерно распределите ндуджу по тостам с помощью небольшой изогнутой лопаточки. Разложите тосты на блюде или доске. Равномерно посыпьте тосты маринованным сельдереем. Сбрызните маслом; посыпьте хлопьевидной морской солью. Украсьте листьями сельдерея.
Сделать вперед
Приготовьте и слейте смесь из сельдерея; поставьте в холодильник на ночь.
https://www.foodandwine.com/recipes/nduja-toasts-quick-pickled-celery
Комментариев нет:
Отправить комментарий