В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 ноября 2024 г.

Коктейль «Шарабская роза, малина и кустарник»

Вдохновленный sharab el ward, напитком со вкусом розы, который можно найти в Ливане, Сирии, Палестине и Иордании, этот терпкий безалкогольный коктейль яркий и цветочный. Этот рецепт основан на ливанской версии традиционного напитка с отсылкой к английскому шрабу семнадцатого века, приготовленному с использованием алкоголя или уксусного сиропа. Это безалкогольный вариант уксусного сиропа, приготовленный с малиной и розовой водой.
Напитки на основе уксуса, настоянные на фруктах и ​​используемые для безалкогольных напитков или коктейлей, можно найти по всему миру. Это сочетание ароматной розы, нежно-цветочной малины и терпкого уксуса работает так хорошо, сладкие, терпкие и цветочные вкусы прекрасно уравновешивают друг друга. Налейте это в газированную или негазированную воду в зависимости от ваших предпочтений, чтобы получить безалкогольный напиток, яркий, с цветом и сладкими, терпкими вкусами. — Раханна Биссерет Мартинес

 Коктейль «Шарабская роза, малина и кустарник»

Ингредиенты

  • 1/3 стакана натурального тростникового сахара

  • 1/3 стакана дистиллированной или родниковой воды

  • стакан (около 4 унций) малины

  • 1/2 стакана дистиллированного  белого уксуса

  • столовые ложки розовой воды

  • стакана газированной или негазированной  воды

Направления

  1. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Варите до образования сиропа, около 4 минут. Положите малину в миску, разомните вилкой и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего-низкого и варите, пока жидкая смесь не начнет густеть, около 5 минут. Добавьте уксус и розовую воду и варите, пока запах розы и уксуса не распространится по всему воздуху, около 3 минут. Процедите смесь в термостойкую стеклянную банку и дайте остыть в холодильнике.

  2. Добавьте лед и 1 стакан газированной или негазированной воды в 4 стакана. Равномерно разлейте шраб по стаканам и подавайте. Шраб можно хранить в холодильнике 3–4 дня.

Чтобы сделать вперед

Кустарник можно приготовить заранее, за 1 неделю, и хранить в холодильнике.

https://www.foodandwine.com/sharab-rose-raspberry-shrub-cocktail-7546821

Комментариев нет:

Отправить комментарий