Фаршированный батат с заправкой из хумуса
Ингредиенты
1 большой очищенный сладкий картофель
¾ стакана рубленой капусты
1 стакан консервированной черной фасоли, промытой
¼ стакана хумуса
2 столовые ложки воды
Направления
Наколоть батат вилкой по всей поверхности. Готовить в микроволновке на высокой мощности до готовности, 7–10 минут.
Тем временем промойте капусту и слейте воду, чтобы листья стекла. Положите ее в среднюю кастрюлю; накройте крышкой и готовьте на среднем огне, помешивая один или два раза, пока она не завянет. Добавьте фасоль; добавьте столовую ложку или две воды, если кастрюля сухая. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей, от 1 до 2 минут.
Разрежьте батат и положите сверху смесь капусты и фасоли. Смешайте хумус и 2 столовые ложки воды в небольшой тарелке. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Полейте заправкой из хумуса фаршированный батат.
https://www.eatingwell.com/recipe/260717/stuffed-sweet-potato-with-hummus-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий