В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 ноября 2024 г.

Фаршированный батат с заправкой из хумуса

Сытное, но простое в приготовлении блюдо — фаршированный батат с черной фасолью, капустой и заправкой из хумуса. Это фантастический обед из пяти ингредиентов на одного человека!

Фаршированный батат с заправкой из хумуса

Ингредиенты

  • большой очищенный сладкий картофель

  • ¾ стакана рубленой капусты

  • стакан консервированной черной фасоли, промытой

  • ¼ стакана хумуса

  • столовые ложки воды


Направления

  1. Наколоть батат вилкой по всей поверхности. Готовить в микроволновке на высокой мощности до готовности, 7–10 минут.

  2. Тем временем промойте капусту и слейте воду, чтобы листья стекла. Положите ее в среднюю кастрюлю; накройте крышкой и готовьте на среднем огне, помешивая один или два раза, пока она не завянет. Добавьте фасоль; добавьте столовую ложку или две воды, если кастрюля сухая. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей, от 1 до 2 минут.

  3. Разрежьте батат и положите сверху смесь капусты и фасоли. Смешайте хумус и 2 столовые ложки воды в небольшой тарелке. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Полейте заправкой из хумуса фаршированный батат.

https://www.eatingwell.com/recipe/260717/stuffed-sweet-potato-with-hummus-dressing/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий