Этот освежающий имбирно-лимонный хайбол был вдохновлен напитком, который делала бабушка редактора специальных проектов Food & Wine Люси Саймон, когда она была ребенком, чтобы успокоить расстройство желудка или боль в горле. Хотя в нем всего три ингредиента — имбирный сироп, свежевыжатый лимонный сок и тоник — этот терпкий, шипучий напиток сложный и хорошо сбалансированный.
Тоник содержит хинин, соединение, исторически используемое для борьбы с малярией, которое также действует как очень тонкий миорелаксант, а в больших дозах используется для лечения ночных мышечных спазмов. Помимо лечебных свойств, хорошо приготовленный тоник очень вкусен.
Имбирно-лимонный тоник
Ингредиенты
1 стакан тоника
3/4 унции имбирного сиропа
1/2 унции лимонного сока
Украшение: долька лимона , по желанию.
Украшение: засахаренный ломтик имбиря (по желанию) .
Направления
Смешайте тоник, имбирный сироп и лимонный сок в стакане, наполненном льдом.
Для украшения нанизайте на шпажку для коктейля ломтик лимона и ломтик засахаренного имбиря.
https://www.foodandwine.com/ginger-lemon-tonic-recipe-8657422
Комментариев нет:
Отправить комментарий