Если вам нужно быстро и просто (но очень празднично) украсить праздничные десерты, используйте вместо шоколада шоколадную глазурь — темперирование не требуется!
Конфетные деревья из расплавленных конфет
Направления
- Положите палочки для кренделя на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте в микроволновке 1 стакан зеленых леденцов в течение 30 секунд, пока они не расплавятся. Переложите в кондитерский мешок; выдавите зигзагообразную форму елки на верхушку каждой палочки для кренделя, оставив нижнюю половину кренделя открытой. Посыпьте радужными нонпарелями и дайте застыть 10 минут. Сделайте несколько дополнительных елок на случай, если некоторые сломаются.
Комментариев нет:
Отправить комментарий