Этот кислый напиток также основан на популярном аперитиве N/A Ghia. Их флагманский розлив уравновешивает фруктовые элементы, такие как виноград рислинга и юдзу, с растительными компонентами, такими как розмарин, имбирь и горечавка. Взболтанный со льдом с апельсиновым и лимонным соками и каплей простого сиропа, этот рубиновый кислый напиток горько-сладкий, освежающий и выглядит особенно празднично в бокале-купе.
Гия Сауэр
Ингредиенты
1 1/2 унции гиа
1 унция льда
1 унция сока красного апельсина
1/4 унции свежего лимонного сока
1/2 унции простого сиропа
1 кружок красного апельсина (для украшения)
Направления
В шейкере для коктейлей со льдом смешайте полторы унции Ghia, унцию сока кровавого апельсина, четверть унции свежего лимонного сока и пол унции простого сиропа. Встряхивайте до тех пор, пока смесь не охладится.
Процедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте тонкой долькой красного апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий