В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 ноября 2024 г.

Гия Сауэр

Этот кислый напиток также основан на популярном аперитиве N/A Ghia. Их флагманский розлив уравновешивает фруктовые элементы, такие как виноград рислинга и юдзу, с растительными компонентами, такими как розмарин, имбирь и горечавка. Взболтанный со льдом с апельсиновым и лимонным соками и каплей простого сиропа, этот рубиновый кислый напиток горько-сладкий, освежающий и выглядит особенно празднично в бокале-купе.

 Гия Сауэр

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции гиа

  • унция льда

  • унция сока красного апельсина

  • 1/4 унции свежего лимонного сока

  • 1/2 унции простого сиропа

  • кружок красного апельсина (для украшения)

Направления

  1. В шейкере для коктейлей со льдом смешайте полторы унции Ghia, унцию сока кровавого апельсина, четверть унции свежего лимонного сока и пол унции простого сиропа. Встряхивайте до тех пор, пока смесь не охладится.

  2. Процедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте тонкой долькой красного апельсина.

https://www.foodandwine.com/ghia-sour-7091920

Комментариев нет:

Отправить комментарий