В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 ноября 2024 г.

Береза ​​Де Ноэль


 Если вы устраиваете вечеринку в стиле зимней сказки, то эта версия классического рождественского торта станет идеальным выбором. Вместо оригинального безе, покрытого грибами, этот торт сделан в виде прекрасной белой березы.

Береза ​​Де Ноэль


Ингредиенты

Для торта:

Для глазури и начинки:


Направления

  1. Приготовьте пирог: Разогрейте духовку до 375˚. Слегка смажьте противень для выпечки размером 11 на 17 дюймов кулинарным спреем, затем выстелите его пергаментной бумагой. Взбейте яичные желтки, коричневый сахар, ванильный и миндальный экстракты в средней миске миксером на средне-высокой скорости до загустения и бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  2. Используя чистые венчики, взбейте яичные белки и соль в большой миске миксером на средней скорости до образования мягких пиков, около 1 минуты. Постепенно вбейте сахарную пудру, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков, 2-3 минуты. Добавьте четверть взбитых яичных белков в смесь желтков с помощью резиновой лопатки. Аккуратно добавьте смесь желтков в оставшиеся яичные белки, пока не исчезнут белые полосы.
  3. Взбейте два вида муки в средней миске и аккуратно добавьте в яичную смесь до однородной консистенции. Распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, 13–15 минут.
  4. Как только пирог вынете из духовки, посыпьте его сахарной пудрой. Освободите края ножом для чистки овощей. Положите еще один противень на пирог и переверните пирог на него. Снимите верхний противень и пергамент. Посыпьте открытый пирог еще больше сахарной пудрой. Накройте чистым кухонным полотенцем (не махровым) и положите противень сверху. Снова переверните пирог так, чтобы он оказался на полотенце, и снимите верхний противень. Начиная с длинного конца, сверните пирог и полотенце вместе, чтобы получился рулет. Положите швом вниз на решетку и дайте остыть, примерно 45 минут.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: взбейте густые сливки, сахарную пудру и соль в большой миске миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и взбивайте маскарпоне и ваниль до загустения, около 30 секунд (не взбивайте слишком долго). Охладите глазурь, пока торт не остынет.
  6. Аккуратно разверните пирог длинной стороной к себе. Распределите 1 1/2 стакана глазури по пирогу, оставив 1/4-дюймовую каёмку по двум коротким сторонам и 1-дюймовую каёмку по дальней длинной стороне. Выложите сверху вишнёвое варенье и аккуратно распределите, чтобы покрыть глазурь. Снова раскатайте пирог (без полотенца) и положите швом вниз на блюдо. Обрежьте оба конца, затем отрежьте один ломтик толщиной 3/4 дюйма. Слегка разверните ломтик, чтобы отрезать 3 дюйма спирали; снова сверните ломтик в спираль (это будет узел бревна).
  7. Смажьте торт глазурью, оставив только 1/2 стакана, используя небольшой изогнутый шпатель, чтобы создать текстуру, похожую на кору. Положите небольшой кусочек торта сбоку, чтобы он выглядел как сучок дерева; покройте оставшейся глазурью.
  8. Положите шоколад в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновке интервалами по 30 секунд, помешивая, пока не станет однородной массой. Дайте остыть, затем переложите в небольшой закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте уголок. Выдавите тонкие полоски шоколада на торт, вдавливая его в глазурь кончиком пакета. Охладите торт до готовности к подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий