Чолнт
Ингредиенты
Направления
- Положите фасоль в среднюю миску и залейте ее водой на несколько дюймов. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
- Используя функцию обжаривания в мультиварке или тяжелую сковороду, разогрейте масло на среднем огне. Приправьте говядину с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте говядину до глубокой золотистой корочки с одной стороны, 6–8 минут. Переверните и обжарьте другую сторону до золотистой корочки, еще 4–6 минут. Выньте говядину и отложите в сторону. Удалите и выбросьте лишнее масло. Добавьте 1/4 стакана красного вина и соскребите дно сковороды. Готовьте, пока масло почти не выпарится, около 30 секунд.
- Если вы готовите в мультиварке, положите лук в один слой. Сверху выложите картофель, затем обжаренную говядину. Если вы готовите в отдельной кастрюле, положите лук в один слой на дно мультиварки. Сверху выложите картофель, затем говядину, затем влейте уваренное вино.
- Сверху выложите слитые бобы, затем морковь, чеснок и ячмень. Взбейте оставшиеся 1/4 стакана красного вина, томатную пасту и мед в большой стеклянной мерной чашке и добавьте 2 стакана воды. Добавьте смесь воды и говяжий бульон в скороварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 10 часов.
- Добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте петрушкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий