В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 ноября 2024 г.

Горячий шоколад с перечной мятой для медленного приготовления

Теплая кружка горячего шоколада никогда не должна быть далеко во время праздничной вечеринки, и мультиварка предлагает простой способ приготовить его и поддерживать в тепле. Поставьте половник и кружки, чтобы гости могли сами наливать себе. Расположение начинок позволяет забавно персонализировать, например, миски с зефиром и измельченными леденцами или мятными леденцами. Не забудьте бутылку мятного шнапса для взрослых!

Горячий шоколад с перечной мятой для медленного приготовления


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте сахар и какао-порошок в мультиварке объемом 6 литров. Включите мультиварку на полную мощность и медленно вливайте молоко, чтобы не образовывались комки. Добавьте ваниль и соль, накройте крышкой и готовьте 1 1/2 часа. Сахар и какао-порошок должны полностью раствориться.
  2. Добавьте измельченный шоколад понемногу, пока он не смешается со всем. Закройте крышку и готовьте до загустения, еще 30 минут.
  3. Включите плиту, чтобы она нагрелась, и подавайте с маленькими мисками мятных леденцов и мини-зефирок, а также небольшим кувшином шнапса, если используете. Для мятного какао растопите несколько чайных ложек мяты в чашке объемом 8 унций или добавьте 2 столовые ложки шнапса.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий