Горячий шоколад с перечной мятой для медленного приготовления
Ингредиенты
Направления
- Взбейте сахар и какао-порошок в мультиварке объемом 6 литров. Включите мультиварку на полную мощность и медленно вливайте молоко, чтобы не образовывались комки. Добавьте ваниль и соль, накройте крышкой и готовьте 1 1/2 часа. Сахар и какао-порошок должны полностью раствориться.
- Добавьте измельченный шоколад понемногу, пока он не смешается со всем. Закройте крышку и готовьте до загустения, еще 30 минут.
- Включите плиту, чтобы она нагрелась, и подавайте с маленькими мисками мятных леденцов и мини-зефирок, а также небольшим кувшином шнапса, если используете. Для мятного какао растопите несколько чайных ложек мяты в чашке объемом 8 унций или добавьте 2 столовые ложки шнапса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий