В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 ноября 2024 г.

Клюква-грецкий орех в мультиварке


 Пик сезона поздних осенних яблок не требует многого, чтобы они стали на вкус как десерт, но немного коричневого сахара и корицы не повредит. Используйте ложку для дыни, чтобы вынуть внутренности из яблок и наполнить их хрустящей смесью клюквы, грецких орехов и овса. Поместите их в мультиварку и готовьте, пока они не станут мягкими и не будут готовы к употреблению с ванильным мороженым.

Клюква-грецкий орех в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте грецкие орехи, клюкву, коричневый сахар, овес, масло, лимонный сок, корицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске и отожмите до образования влажной песчаной смеси.
  2. Выньте сердцевину из каждого яблока с помощью ложки для дыни, стараясь не вынуть ее полностью до дна или стенок. Наполните каждое яблоко частью смеси клюквы и грецких орехов. Поместите яблоки в емкость для медленноварки и залейте яблочным сидром. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими, но все еще слегка твердыми, 3–4 часа в зависимости от размера и сорта яблок. (Если ваши яблоки меньшего размера, проверьте через 2 часа; они могут приготовиться быстрее.)
  3. Подавайте каждое яблоко целиком или разрезанным пополам в миске с шариком мороженого и каплей кленового сиропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий