В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 ноября 2024 г.

Крепкий сидр в медленноварке


Кружка теплого глинтвейна всегда делает праздничную вечеринку еще более праздничной. Этот крепкий сидр медленно томится в мультиварке, пока вы не будете готовы подать его гостям. Множество специй, таких как корица, гвоздика и душистый перец, придают этому сидру его восхитительный пряный вкус.

Крепкий сидр в медленноварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 марля
  1. Вылейте яблочный сидр в мультиварку. Свяжите имбирь, палочки корицы, гвоздику, душистый перец и черный перец горошком в марлю, чтобы сделать саше. Добавьте саше, коричневый сахар и дольки апельсина в мультиварку. Включите мультиварку на высокую температуру на 1 час, затем убавьте до низкой и продолжайте готовить еще 4 часа. Добавьте джин непосредственно перед подачей. Подавайте в кружках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий