Кружка теплого глинтвейна всегда делает праздничную вечеринку еще более праздничной. Этот крепкий сидр медленно томится в мультиварке, пока вы не будете готовы подать его гостям. Множество специй, таких как корица, гвоздика и душистый перец, придают этому сидру его восхитительный пряный вкус.
Крепкий сидр в медленноварке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
марля- Вылейте яблочный сидр в мультиварку. Свяжите имбирь, палочки корицы, гвоздику, душистый перец и черный перец горошком в марлю, чтобы сделать саше. Добавьте саше, коричневый сахар и дольки апельсина в мультиварку. Включите мультиварку на высокую температуру на 1 час, затем убавьте до низкой и продолжайте готовить еще 4 часа. Добавьте джин непосредственно перед подачей. Подавайте в кружках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий