В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 ноября 2024 г.

Клюквенный Мостарда

Эта густая приправа с добавлением горчичных семян от шеф-повара и мясника Криса Эли великолепно сочетается с любыми блюдами — от жареных сосисок до жареной индейки.

 Клюквенный Мостарда

Ингредиенты

  • 2 1/2 столовых ложки семян желтой горчицы

  • 3/4 стакана сухого белого вина

  • 1 маленькая палочка корицы

  • Один ломтик свежего имбиря толщиной 1/2 дюйма

  • 5 целых зубчиков

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 1 стакан шампанского уксуса

  • 3/4 стакана чистого клюквенного сока

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 2 стакана сушеной клюквы (1/2 фунта)

  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

  • Соль

Направления

  1. В небольшой миске замочите семена горчицы в вине при комнатной температуре на ночь.

  2. Заверните палочку корицы, имбирь и гвоздику в кусок марли и завяжите. В кастрюле взбейте семена горчицы, вино, сахар, уксус, клюквенный сок и горчичный порошок и доведите до кипения. Добавьте пряный пучок и готовьте на умеренном огне, не помешивая, пока сироп не покроет тыльную сторону ложки, 25 минут. Выбросьте пряный пучок. Добавьте клюкву и апельсиновую цедру и дайте мостарде полностью остыть. Приправьте солью и подавайте; добавьте столовую ложку воды, если она покажется слишком густой.

Сделать вперед

Мостарду можно хранить в холодильнике до 1 недели.

https://www.foodandwine.com/recipes/cranberry-mostarda

Комментариев нет:

Отправить комментарий