В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 ноября 2024 г.

Menya Musashi в партнерстве с Plant Sifu представляет японскую коллекцию на основе растений

В новаторском кулинарном партнерстве Menya Musashi, известная своим исключительным раменом, объединяет усилия с Plant Sifu, отмечая свое первое начинание в японской кухне.

Это сотрудничество исследует будущее устойчивого питания с запуском инновационного вегетарианского меню рамена с соусом (цукемен), которое обещает очаровать вкусовые рецепторы, отдавая дань уважения традиционным японским вкусам.

В партнерстве с Plant Sifu Menya Musashi продолжает расширять границы мастерства приготовления рамена. Вместе два бренда представляют динамичный новый выбор блюд, которые демонстрируют лучшее из свинины и куриного мяса.

Эксклюзивное вегетарианское меню рамена включает два восхитительных набора. Набор «Veggie Chicken Tomato Tsukemen» (88 гонконгских долларов) идеально сочетает в себе глубину умами острого томатного бульона с сытной текстурой измельченной Veggie Chicken. Посетители могут выбрать между классической версией или более острым вариантом, оба подаются с хрустящей, жареной во фритюре Veggie Pork Cutlet.

Еще одним выдающимся блюдом является набор жареных во фритюре свиных котлет Teishoku (88 гонконгских долларов). Это блюдо предлагает восхитительный текстурный контраст и сочное удовлетворение, ассоциирующееся с традиционной свининой. В набор входит сочная свиная котлета Veggie, подаваемая с паровым рисом, вегетарианским супом мисо и измельченным вегетарианским куриным салатом, что создает гармоничный баланс вкусов и текстур.

В дополнение к этим основным блюдам, в меню представлен выбор соблазнительных гарниров. Посетители могут насладиться роскошным сочетанием хрустящей королевской вешенки в темпуре с майонезом из черного трюфеля (28 гонконгских долларов) или креативными японскими вегетарианскими пельменями (38 гонконгских долларов/4 шт.) с двумя классическими сладкой кукурузой и двумя ароматными пельменями лакса. Плюс, вегетарианский куриный салат с заправкой васаби и кунжута (38 гонконгских долларов) станет идеальным освежающим гарниром к основному блюду.

Независимо от того, являетесь ли вы гурманом или любителем здорового питания, это сотрудничество обещает предоставить вам непревзойденное кулинарное путешествие, смешивая проверенные временем вкусы японской кухни с современными инновациями. Приходите в Menya Musashi сегодня и откройте для себя бесконечные возможности растительной кухни.

https://www.lifestyleasia.com/hk/dining/menya-musashi-plant-sifu-vegetarian-ramen-sets-menu-details-info/?utm_medium=email&utm_campaign=LSA%20Hong%20Kong%20November%2027%202024&utm_content=LSA%20Hong%20Kong%20November%2027%202024+CID_359932ee4f2e04e7c9d6faeb275919df&utm_source=Newsletter&utm_term=Menya%20Musashi%20partners%20with%20Plant%20Sifu%20to%20unveil%20plant-based%20Japanese%20collection
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий