Торт-мороженое с манго, апельсином и ванилью
Ингредиенты
Направления
- Смажьте маслом разъемную форму диаметром 8 дюймов. Отрежьте кусок пергаментной бумаги размером 7 на 26 дюймов; прижмите полоску вокруг внутренней части формы так, чтобы она выступала над краем (это позволит вам сделать высокий торт). Зафиксируйте кольцо, чтобы закрепить бумагу на форме.
- Измельчите крекеры «Грэм» в кухонном комбайне до состояния мелкого помола. Добавьте растопленное масло и измельчайте до однородной массы. Выложите смесь на дно подготовленной формы и заморозьте до затвердения, примерно на 10 минут.
- Тем временем разрежьте коробку с манговым мороженым пополам зубчатым ножом. Верните одну половину в морозильник. Переложите другую половину в миксер и дайте ей слегка размягчиться, затем взбейте насадкой-лопаткой на средней скорости до тех пор, пока она не станет мягкой, но не расплавится. Равномерно распределите мороженое по корочке с помощью изогнутой лопатки. Заморозьте до затвердения, от 30 минут до 1 часа.
- Промойте миску, затем повторите шаг 3 с ванильным мороженым, используя половину пакета. Заморозьте торт. Когда он затвердеет, повторите с апельсиново-ванильным мороженым, используя половину пакета. Верните в морозильник.
- Повторите слои с оставшимся манговым, ванильным и апельсиново-ванильным мороженым, убедившись, что каждый слой затвердел, прежде чем добавлять следующий. Заморозьте торт из мороженого до полного затвердения, по крайней мере, на 1 час.
- Снимите разъемное кольцо и пергамент. Покройте торт взбитыми сливками и поставьте в морозилку еще минимум на 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий