В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 ноября 2024 г.

Торт-мороженое с манго, апельсином и ванилью

Этот многослойный торт из мороженого идеально подходит для Кванзаа. Манговое, апельсиновое и ванильное мороженое укладываются на восхитительную корочку из измельченного крекера Грэма. Рецепт может показаться трудоемким, но большую часть времени вы проводите с тортом в морозилке.

Торт-мороженое с манго, апельсином и ванилью


Ингредиенты



Направления

  1. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 8 дюймов. Отрежьте кусок пергаментной бумаги размером 7 на 26 дюймов; прижмите полоску вокруг внутренней части формы так, чтобы она выступала над краем (это позволит вам сделать высокий торт). Зафиксируйте кольцо, чтобы закрепить бумагу на форме.
  2. Измельчите крекеры «Грэм» в кухонном комбайне до состояния мелкого помола. Добавьте растопленное масло и измельчайте до однородной массы. Выложите смесь на дно подготовленной формы и заморозьте до затвердения, примерно на 10 минут.
  3. Тем временем разрежьте коробку с манговым мороженым пополам зубчатым ножом. Верните одну половину в морозильник. Переложите другую половину в миксер и дайте ей слегка размягчиться, затем взбейте насадкой-лопаткой на средней скорости до тех пор, пока она не станет мягкой, но не расплавится. Равномерно распределите мороженое по корочке с помощью изогнутой лопатки. Заморозьте до затвердения, от 30 минут до 1 часа. 
  4. Промойте миску, затем повторите шаг 3 с ванильным мороженым, используя половину пакета. Заморозьте торт. Когда он затвердеет, повторите с апельсиново-ванильным мороженым, используя половину пакета. Верните в морозильник. 
  5. Повторите слои с оставшимся манговым, ванильным и апельсиново-ванильным мороженым, убедившись, что каждый слой затвердел, прежде чем добавлять следующий. Заморозьте торт из мороженого до полного затвердения, по крайней мере, на 1 час.
  6. Снимите разъемное кольцо и пергамент. Покройте торт взбитыми сливками и поставьте в морозилку еще минимум на 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий