В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 ноября 2024 г.

Тушеная говядина от Паркера

Если вы хотите тушеную говядину, которая на вкус лучше, чем те, что вы помните много лет назад, это может быть билетом. Это классика с ее ингредиентами и методами, основанными на традиционном американском тушеной говядине, которая также имеет свои корни во французских и даже английских версиях блюда. Морковь, сельдерей и картофель будут приготовлены просто так, как и мясо. Никаких волокнистых, жестких кусков. Тушение в духовке гарантирует, что оно просто приготовится до мягкости ложки, и будет иметь ослепительно вкусный соус, в котором можно купаться.

Тушеная говядина от Паркера


Ингредиенты



Направления

  1. Положите говядину в миску с красным вином, чесноком и лавровым листом. Поставьте в холодильник и маринуйте в течение ночи.
  2. На следующий день разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию.
  3. Смешайте муку, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку перца. Выньте говядину из маринада шумовкой и выбросьте лавровый лист и чеснок, сохранив маринад. Партиями обваляйте кубики говядины в мучной смеси, а затем стряхните излишки. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле и обжарьте половину говядины на среднем огне в течение 5–7 минут, равномерно обжаривая ее. Поместите говядину в большую жаропрочную голландскую духовку и продолжайте обжаривать оставшуюся говядину, добавляя масло по мере необходимости. (Если говядина очень постная, вам понадобится больше масла.) Поместите всю говядину в голландскую духовку.
  4. Нагрейте еще 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, грибы и картофель. Готовьте 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Поместите все овощи в голландскую духовку поверх говядины. Добавьте 2 1/2 стакана отложенного маринада в пустую кастрюлю и готовьте на сильном огне, чтобы удалить глазурь со дна кастрюли, соскребая все коричневые кусочки деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, розмарин, вяленые помидоры, вустерский соус, 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки перца. Вылейте соус на мясо и овощи в голландской духовке и доведите до кипения на среднем огне на плите. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в духовку, чтобы запекать около 2 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими, помешивая один раз во время приготовления. Если рагу кипит, а не томится, убавьте огонь до 250 или 275 градусов по Фаренгейту.
  5. Перед подачей добавьте замороженный горошек, приправьте по вкусу и подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий