В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 ноября 2024 г.

Лучший сэндвич с огурцом

Единственная причина, по которой вы считаете сэндвичи с огурцами скучными, заключается в том, что вы не пробовали правильно приготовленный сэндвич, говорит шеф-повар Вишвеш Бхатт. Бенедиктин, кремовая паста из огурцов и трав; вместе с острым и травянистым арахисовым песто с перцем серрано, кинзой и цитрусовыми; и чаат масала добавляют этим сэндвичам остроты. 

 Лучший сэндвич с огурцом

Ингредиенты

Бенедиктинское намазывание

  • средних огурца, очищенных от кожуры, семян и мелко нарезанных (около 3/4 стакана)

  • чайные ложки кошерной соли, разделенные

  • унций сливочного сыра, размягченного

  • унций сыра маскарпоне

  • 2 (4 унции) пучков свежей петрушки с плоскими листьями, нарезанной (только листья и нежные стебли) (около 2 1/4 стакана)

  • ½ стакана мелко нарезанного красного лука (из 1 небольшой луковицы)

  • свежий халапеньо среднего размера (около 1 унции), очищенный от семян и мелко нарезанный

  • чайные ложки нарезанного свежего укропа

  • чайная ложка черного перца

Песто из арахиса

  • 2 (4 унции) пучков свежей кинзы, нарезанной (только листья и нежные стебли) (около 1 3/4 стакана)

  • 1 ½ стакана сырого арахиса

  • столовых ложек свежего лимонного сока (из 2 лимонов)

  • средних зубчика чеснока, измельченных (около 4 чайных ложек)

  • столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря

  • небольшой свежий перец чили серрано, очищенный от семян и нарезанный (около 1 1/2 столовых ложек)

  • чайная ложка сахарного песка

  • чайная ложка кошерной соли

Дополнительные ингредиенты

  • 8 (1 1/2 унции) ломтиков белого хлеба (при желании можно удалить корочку)

  • 24 (толщиной 1/4 дюйма) ломтики огурца (из 2 [3 унций] огурцов)

  • столовые ложки свежего сока лайма (из 1 лайма)

  • ½ чайной ложки  кошерной соли

  • 12 (толщиной 1/4 дюйма) ломтики сливовых помидоров (из 2 [3 унций] сливовых помидоров)

  • чайная ложка чаат масалы (например, MDH)

  • небольшой свежий перец чили серрано (около 1/2 унции), очищенный от семян и мелко нарезанный (около 1 1/2 столовых ложек)

  • Картофельные чипсы для подачи (по желанию)

Направления

Приготовьте пасту «Бенедиктин»:

  1. Положите огурцы в дуршлаг, установленный над миской или раковиной, и посыпьте 1 чайной ложкой соли. Перемешайте руками, чтобы полностью покрыть огурцы солью; дайте стечь 20 минут. Тем временем смешайте сливочный сыр, маскарпоне, петрушку, лук, халапеньо и укроп в средней миске; отставьте в сторону до готовности к использованию.

  2. 2. Добавьте высушенный огурец, черный перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли в смесь сливочного сыра. Охладите не менее 30 минут или до 12 часов.

Приготовьте арахисовое песто:

  1. Смешайте кинзу, арахис, лимонный сок, чеснок, имбирь, серрано, сахар и соль в кухонном комбайне; измельчите до однородной массы, примерно 10 раз, добавляя по 2 чайные ложки воды за раз, если необходимо, чтобы ускорить процесс. (Или поместите в ступку и разотрите пестиком, соскребая смесь со стенок, пока не получите однородную пасту. Когда смесь станет однородной, разбавьте песто небольшим количеством воды, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.)

Соберите сэндвичи:

  1. Выложите 2 ряда по 4 ломтика хлеба в каждом на чистой рабочей поверхности или разделочной доске. В нижнем ряду намажьте каждый ломтик примерно 1/4 стакана пасты «Бенедиктин». В верхнем ряду намажьте каждый ломтик примерно 2 столовые ложки арахисового песто. Смешайте ломтики огурца, сок лайма и соль в небольшой миске; равномерно распределите на ломтиках хлеба в нижнем ряду. Сверху на ломтики хлеба в нижнем ряду равномерно выложите ломтики помидора и равномерно посыпьте чаат масалой и серрано. Сложите два покрытых ломтика хлеба вместе. При желании разрежьте сэндвичи пополам или на четвертинки и подавайте с чипсами.

Примечание

Весной добавьте в эти бутерброды свежий редис и тонко нарезанную свеклу.

Сделать вперед

Пасту «Бенедиктин» и арахисовое песто можно хранить в холодильнике в отдельных герметичных контейнерах до 3 дней.

Предлагаемое сочетание

Фруктовый, слегка травянистый Просекко: NV Bisol Jeio Prosecco Superiore.

https://www.foodandwine.com/recipes/best-cucumber-sandwich

Комментариев нет:

Отправить комментарий