В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 ноября 2024 г.

Говяжье рагу с корнеплодами

Нет нужды бороться с партнером из-за одинокого пастернака в рагу, когда у вас есть рагу, в котором корнеплоды являются основой (по крайней мере, помимо говядины). Ри приносит варево, в котором пастернак, репа и морковь (помните, это тоже корни) в изобилии, и их землистая сладость приобретает такую ​​привлекательность, когда томятся в мясных соках. Вам определенно понадобится лапша с маслом или много хрустящего хлеба под рукой, чтобы действительно насладиться этим блюдом.

Говяжье рагу с корнеплодами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде и обжарьте говядину. Выньте говядину из сковороды, бросьте чеснок и лук и готовьте до размягчения, около 3 минут. Влейте пиво, говяжий бульон, вустерский соус, томатную пасту, сахар, паприку, соль и немного перца. Затем верните говядину в сковороду, накройте крышкой и варите на слабом огне, пока мясо не станет очень нежным, 1 1/2–2 часа. Если уровень жидкости станет слишком низким, добавьте больше бульона по мере необходимости.
  2. Добавьте морковь, пастернак и репу и продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится (около 30 минут).
  3. Если рагу все еще слишком жидкое, слейте из кастрюли чашку жидкости для варки и вмешайте муку. Добавьте мучную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте. Варите на медленном огне 10 минут, пока рагу не загустеет. Мясо должно быть очень нежным; если оно жесткое, дайте ему продолжить готовиться.
  4. В завершение добавьте петрушку и перемешайте рагу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий