Нет нужды бороться с партнером из-за одинокого пастернака в рагу, когда у вас есть рагу, в котором корнеплоды являются основой (по крайней мере, помимо говядины). Ри приносит варево, в котором пастернак, репа и морковь (помните, это тоже корни) в изобилии, и их землистая сладость приобретает такую привлекательность, когда томятся в мясных соках. Вам определенно понадобится лапша с маслом или много хрустящего хлеба под рукой, чтобы действительно насладиться этим блюдом.
Говяжье рагу с корнеплодами
Ингредиенты
Направления
Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде и обжарьте говядину. Выньте говядину из сковороды, бросьте чеснок и лук и готовьте до размягчения, около 3 минут. Влейте пиво, говяжий бульон, вустерский соус, томатную пасту, сахар, паприку, соль и немного перца. Затем верните говядину в сковороду, накройте крышкой и варите на слабом огне, пока мясо не станет очень нежным, 1 1/2–2 часа. Если уровень жидкости станет слишком низким, добавьте больше бульона по мере необходимости.
Добавьте морковь, пастернак и репу и продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится (около 30 минут).
Если рагу все еще слишком жидкое, слейте из кастрюли чашку жидкости для варки и вмешайте муку. Добавьте мучную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте. Варите на медленном огне 10 минут, пока рагу не загустеет. Мясо должно быть очень нежным; если оно жесткое, дайте ему продолжить готовиться.
В завершение добавьте петрушку и перемешайте рагу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий