В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 ноября 2024 г.

Снеговики из безе

Эти безе можно легко приготовить за несколько дней заранее. Это прекрасный способ слепить снеговика, не боясь холода.

Снеговики из безе


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большой кондитерский мешок с простой круглой насадкой диаметром 1/3 дюйма; небольшой кондитерский мешок с простой насадкой № 1 или № 2
  1. Установите решетки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте ее до 225 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Наденьте на большой кондитерский мешок простую круглую насадку диаметром 1/3 дюйма.
  2. Смешайте яичные белки, сахар и соль в чаше миксера, установленного на кастрюле с кипящей водой на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет слишком теплой, чтобы держать в ней палец больше пары секунд, около 1 1/2 минуты. (Смесь должна быть совершенно гладкой, если ее растереть между кончиками пальцев, а термометр мгновенного считывания, вставленный в белки, должен показывать 140 градусов по Фаренгейту.) Присоедините чашу к миксеру, оснащенному насадкой-венчиком. Начиная с низкой и постепенно увеличивая до средне-высокой скорости, взбивайте до образования жестких пиков. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет пушистой, блестящей и только слегка теплой на ощупь, около 4 минут.
  3. Наполните подготовленный кондитерский мешок безе. На противень, застеленный бумагой для выпечки, отсадите 1 1/3-дюймовую ложку для основания снеговика, затем отсадите меньшую горку сверху, а затем еще одну меньшую горку сверху, чтобы сформировать основание, туловище и голову снеговика, приподняв кончик на конце, чтобы оставить пик безе на голове (это будет шапка снеговика). Отсадите таким образом около сорока снеговиков, оставляя между ними не менее 1 дюйма. Выпекайте, пока снеговики не станут достаточно сухими, чтобы их можно было легко снять с пергамента, 1 1/2–2 часа. Выключите духовку и оставьте снеговиков в ней еще на 3 часа или на ночь, чтобы они полностью высохли.
  4. Наденьте на небольшой кондитерский мешок простую кондитерскую насадку № 1 или № 2. Положите шоколадную крошку и жир в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; разогрейте в микроволновке, помешивая каждые 20 секунд, пока они не расплавятся. Окуните кончики голов снеговиков в шоколад, чтобы сформировать шоколадные «шапки». Переложите оставшийся шоколад в кондитерский мешок и отсадите на снеговиков лица и пуговицы.

Примечание повара

Их можно приготовить за несколько дней и хранить в один слой в герметичном контейнере вместе с несколькими пакетиками силикагеля-осушителя для поглощения влаги.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий