В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 марта 2024 г.

Лучшее жаркое в горшочке

Тушеное мясо — одно из самых удобных блюд в жизни . Оно теплое и сытное, и хотя вы можете достать голландскую духовку и добавить ее в свой рацион в холодные месяцы, на самом деле нет причин, по которым она не может стать летним блюдом — просто включите медленную плиту ! Вы получите такую ​​же аппетитную еду, не нагревая кухню. Секрет ароматного жаркого в горшочке заключается в подрумянивании мяса и лука перед запеканием, что придает им насыщенный мясной вкус и карамелизированную сладость; именно это Food Network Kitchen сделала в этом простом рецепте. Если немного уварить соус, это позволит сконцентрировать его вкус и создать бархатистую текстуру. Если вам хочется нежного жаркого и вкусных овощей, этот рецепт — отличное начало.

Лучшее жаркое в горшочке


Ингредиенты



Направления

  1. Посыпьте жаркое 3 столовыми ложками соли, втирая ее в зерна и покрывая все стороны. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа и до 3 дней.
  2. Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 275 градусов по Фаренгейту. 
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле или жаровне на сильном огне. Готовьте мясо, время от времени переворачивая, пока оно не подрумянится со всех сторон, 10–12 минут. Перекладываем на тарелку. 
  4. Уменьшите огонь до среднего и нагрейте в кастрюле оставшиеся 4 столовые ложки масла. Готовьте лук и оставшуюся 1 столовую ложку соли, время от времени помешивая, пока он не подрумянится, но не будет полностью готов, 6–8 минут (это нормально, если дольки лука развалятся). Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте, время от времени помешивая, пока паста не станет кирпично-красной, а чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте вино и лавровый лист и готовьте, время от времени помешивая и соскребая дно кастрюли, пока жидкость не уменьшится и вы не перестанете чувствовать запах алкоголя, около 4 минут. Добавьте муку, перемешайте, чтобы покрыть лук, и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон и перец и доведите до кипения.  
  5. Вложите мясо и накопившийся сок в лук. Разложите морковь, сельдерей и картофель вокруг жаркого, прижав их к луку и окружив говядину. Накройте крышкой и отправьте в духовку. Готовьте, пока мясо не станет очень мягким, но сохранит форму и не развалится, от 3 до 3,5 часов. Дайте постоять под крышкой минимум 45 минут перед подачей на стол.  
  6. Переложите жаркое на разделочную доску и при необходимости удалите шпагат ножницами. Режьте против волокон. 
  7. Разложите овощи по тарелкам и сверху разложите нарезанную говядину. Выложите сверху соус, украсьте петрушкой и зеленым луком. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий