В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 марта 2024 г.

Идеальное жаркое в горшочке

РЕЦЕПТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН РИ ДРАММОНД.

Идеальное жаркое в горшочке


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. 
  2. Щедро посолите и поперчите жаркое из цыпленка. 
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на средне-сильном огне. Добавьте в кастрюлю разрезанный пополам лук, подрумянив его с обеих сторон. Выложите лук на тарелку. 
  4. Бросьте морковь в ту же очень горячую кастрюлю и немного перемешайте, пока она не подрумянится, примерно минуту или около того. Оставьте морковь с луком. 
  5. При необходимости добавьте в очень горячую кастрюлю еще немного оливкового масла. Положите мясо в кастрюлю и обжаривайте его со всех сторон около минуты, пока оно не станет красивым и не подрумянится. Переложите жаркое на тарелку. 
  6. Пока горелка все еще включена, используйте красное вино или говяжий бульон (около 1 стакана), чтобы снять глазурь с кастрюли, соскребая дно венчиком. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте столько говяжьего бульона, чтобы оно покрыло мясо наполовину. 
  7. Добавьте лук и морковь, а также свежую зелень. 
  8. Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, чтобы получить жаркое весом 3 фунта. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. Жаркое готово, когда оно станет мягким.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/perfect-pot-roast-recipe-2118771
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий