Идеальное жаркое в горшочке
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
- Щедро посолите и поперчите жаркое из цыпленка.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на средне-сильном огне. Добавьте в кастрюлю разрезанный пополам лук, подрумянив его с обеих сторон. Выложите лук на тарелку.
- Бросьте морковь в ту же очень горячую кастрюлю и немного перемешайте, пока она не подрумянится, примерно минуту или около того. Оставьте морковь с луком.
- При необходимости добавьте в очень горячую кастрюлю еще немного оливкового масла. Положите мясо в кастрюлю и обжаривайте его со всех сторон около минуты, пока оно не станет красивым и не подрумянится. Переложите жаркое на тарелку.
- Пока горелка все еще включена, используйте красное вино или говяжий бульон (около 1 стакана), чтобы снять глазурь с кастрюли, соскребая дно венчиком. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте столько говяжьего бульона, чтобы оно покрыло мясо наполовину.
- Добавьте лук и морковь, а также свежую зелень.
- Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, чтобы получить жаркое весом 3 фунта. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. Жаркое готово, когда оно станет мягким.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/perfect-pot-roast-recipe-2118771
Комментариев нет:
Отправить комментарий