Жареная сладкая горчица репа
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
Приготовьте сладкий горчичный соус: добавьте все ингредиенты в небольшую миску, начиная с одной столовой ложки кленового сиропа. Хорошо взбейте до однородности. Попробуйте и при желании отрегулируйте сладость.
Как только репа будет очищена и удалена верхняя часть корня (отрезав ее поварским ножом), разрежьте репу на кусочки размером 1 дюйм.
Добавьте репу в миску. Полейте сверху горчичным соусом и перемешайте, пока репа не покроется соусом. Не перенасыщайте репу; используйте только то количество соуса, которое вам нужно, чтобы слегка покрыть их. Оставьте оставшийся соус, чтобы сбрызнуть репу после того, как она закончит готовиться.
Равномерно разложите репу на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 20–25 минут, перемешав в середине приготовления.
Когда репа закончит готовиться, достаньте ее из духовки и полейте сверху оставшимся соусом.
Посыпьте петрушкой или другой зеленью по вашему выбору.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените дижонскую горчицу цельнозерновой, коричневой или острой горчицей, если хотите получить немного удовольствия!
Вместо чесночного порошка используйте луковый порошок.
Вместо яблочного уксуса используйте белый винный уксус.
Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту . Обратите внимание, что вам может потребоваться добавить 1–2 чайные ложки воды, если вы хотите получить более жидкую консистенцию.
Хранение
Храните в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике до 4 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий