В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 февраля 2023 г.

Лучший тыквенный хлеб

 

Этот тыквенный хлеб идеально влажный, не слишком сладкий и не может быть проще. Он идеально подходит для поджаривания и намазывания маслом или сливочным сыром, а также, возможно, каплей меда или кленового сиропа.

Лучший тыквенный хлеб


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов. 
  2. Взбейте вместе сахар и масло в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Взбейте яйца и тыкву, пока они не смешаются.
  3. Смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте половину сухих ингредиентов в тыквенную смесь и перемешайте. Добавьте половину воды и перемешайте. Повторить с оставшейся мукой и водой. 
  4. Разделите тесто между подготовленными формами для хлеба. Выпекайте, пока тестер для кексов не станет чистым, а буханки не станут золотисто-коричневыми, около 1 часа. Дайте буханкам остыть в формах на решетке в течение 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть, примерно 1 час.
  5. Примечание повара

    При отмеривании муки насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)

https://www.foodnetwork.com/recipes/pumpkin-bread-recipe-1957866

Комментариев нет:

Отправить комментарий