Этот тыквенный хлеб идеально влажный, не слишком сладкий и не может быть проще. Он идеально подходит для поджаривания и намазывания маслом или сливочным сыром, а также, возможно, каплей меда или кленового сиропа.
Лучший тыквенный хлеб
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов.
- Взбейте вместе сахар и масло в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Взбейте яйца и тыкву, пока они не смешаются.
- Смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте половину сухих ингредиентов в тыквенную смесь и перемешайте. Добавьте половину воды и перемешайте. Повторить с оставшейся мукой и водой.
- Разделите тесто между подготовленными формами для хлеба. Выпекайте, пока тестер для кексов не станет чистым, а буханки не станут золотисто-коричневыми, около 1 часа. Дайте буханкам остыть в формах на решетке в течение 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть, примерно 1 час.
Примечание повара
При отмеривании муки насыпаем ее ложкой в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Вычерпывание прямо из пакета уплотняет муку, в результате чего получается сухая выпечка.)
https://www.foodnetwork.com/recipes/pumpkin-bread-recipe-1957866
Комментариев нет:
Отправить комментарий