В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 февраля 2023 г.

Салат из запеченной свеклы и вишни с бальзамическим уксусом

Яркий ароматный салат с запеченной свеклой, свежей вишней, бальзамическим уксусом и хрустящим жареным фундуком! Готов за 30 минут.

Салат из запеченной свеклы и вишни с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

САЛАТ

  • средние (~ 1/2 фунта каждая) свеклы, очищенные и нарезанные полумесяцами по 1/4 дюйма
  • столовая ложка оливкового масла
  • по 1/4 чайной ложки морской соли и черного перца
  • унций руккола (или другая зелень на выбор)
  • стакан красной вишни, без косточек и разрезанной пополам
  • 1/2 стакана жареного фундука*, нарезанного
  • 1/4 чашки раскрошенной веганской феты по желанию // нам нравится бренд Follow Your Heart )

ОТДЕЛКА

  • ст л бальзамического уксуса
  • столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кленового сиропа (плюс больше по вкусу)
  • по 1 щепотке морской соли и черного перца

инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C) и установите большой противень.
  • Добавьте нарезанную свеклу на противень и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте, затем выпекайте в течение 20 минут, переворачивая на 10-минутной отметке, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
  • Тем временем приготовьте заправку в небольшой миске или банке с крышкой. Добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп и по здоровой щепотке соли и перца и взбейте или встряхните, чтобы смешать.
  • В большую миску добавьте рукколу, жареную свеклу, вишню, фундук и веганскую фету (по желанию). Когда будете готовы подавать, добавьте заправку и перемешайте. Лучше всего, когда свежий.

 https://minimalistbaker.com/roasted-beet-cherry-salad-with-balsamic-vinaigrette/

Комментариев нет:

Отправить комментарий