Огненный сидр Food Revolution
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме яблочного уксуса, в стеклянную банку на 16 унций.
Налейте яблочный уксус на ингредиенты, пока все ингредиенты полностью не будут погружены в него.
Положите кусок пергаментной бумаги на край банки. Плотно завинтите крышку на место. Встряхнуть хорошо.
Оставьте смесь в темном прохладном месте на четыре недели, встряхивая один раз в день.
Через четыре недели вылейте содержимое в дуршлаг с муслиновой или марлевой подкладкой, расположенный над устойчивой кастрюлей. Дайте стечь в течение 30 минут, затем соберите углы ткани, скручивая и сжимая, пока не вытечет вся жидкость. Когда он полностью процежен, добавьте немного чистого кленового сиропа или финикового нектара, если хотите, и перелейте в стерилизованную консервную банку. Хранить в темном прохладном месте до года, хорошо встряхивая перед использованием.
Заметки шеф-повара
Заменители
Используйте одну чайную ложку порошка куркумы или порошка имбиря вместо свежего.
Используйте одну чайную ложку сушеного розмарина вместо свежего.
Если у вас нет перца хабанеро, вы можете использовать халапеньо или чайную ложку хлопьев красного перца. Если вы не хотите специй, просто пропустите перец.
Используйте белый или желтый лук вместо красного.
Используйте ½ чайной ложки свеженатертого корня хрена вместо бутилированного.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до одного года.
Комментариев нет:
Отправить комментарий