40 Clove Garlic Chicken можно легко улучшить благодаря мультиварке. Готовьте на медленном огне, чтобы зафиксировать эти ароматы.
Crockpot 40 Гвоздика Чесночная Курица
Ингредиенты
- ¼ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 3 фунта куриных бедер без костей и кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 40 зубчиков чеснока около 3 головок
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- ½ стакана сухого белого вина
- ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
Оборудование
инструкции
- В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец.¼ стакана универсальной муки,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки молотого черного перца
- Обваляйте куриные бедра в муке, пока они полностью не покроются мукой.3 фунта куриных бедер без костей и кожи
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.2 столовые ложки оливкового масла
- После нагрева обжарьте куриные грудки с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- Снимите со сковороды.
- Добавьте в сковороду чеснок и зелень и обжаривайте в течение нескольких минут, пока зубчики не станут коричневыми.40 зубчиков чеснока,1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна,1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- Влейте вино и куриный бульон, чтобы деглазировать сковороду, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.½ стакана сухого белого вина,½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- Поместите курицу в медленноварку и полейте курицу зубчиками чеснока и жидкостью из кастрюли.
- Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4–6 часов или при низкой температуре в течение 6–8 часов, пока курица не достигнет внутренней температуры 165°F.
Комментариев нет:
Отправить комментарий