Арбузное севиче
Ингредиенты
2 стакана арбуза (нарезать)
1 чашка огурца (нарезанного кубиками, очищенного, если воском, неочищенного, если не вощеного)
½ стакана красного лука (нарезанного кубиками)
2 столовые ложки халапеньо (посеянного и измельченного)
2 столовые ложки сока лайма (свежевыжатого)
1 столовая ложка органической цедры лайма
¼ чашки нарезанной кинзы (по желанию)
1 твердые косточки авокадо (по желанию) удалить, нарезать кубиками
Направления
1
Добавьте арбуз, огурец, красный лук, халапеньо, сок лайма и цедру лайма в большую миску. Хорошо бросьте.
2
При желании добавьте кинзу и авокадо и снова перемешайте.
3
Охладите в течение 1-2 часов или на ночь перед подачей на стол.
Заметки шеф-повара
Замены
Замените желтый арбуз на красный арбуз.
Замените халапеньо перцем поблано. Если вы не хотите остроты, используйте зеленый болгарский перец вместо халапеньо.
Замените сок лайма лимонным соком и цедрой лимона на цедру лайма.
Замените кинзу базиликом, зеленым луком или петрушкой.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий