В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 февраля 2023 г.

Креветки По-Креольски

 

Этот классический креольский соус наполнен сочными креветками, нежными овощами, невероятными специями и насыщенным сочным томатным креольским соусом. 

Креветки По-Креольски

Ингредиенты

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 чашки нарезанного желтого лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • соль и перец для вкуса
  • столовые ложки нарезанной свежей петрушки разделить
  • чайная ложка чесночного порошка
  • 16 унций консервированных нарезанных помидоров без жидкости
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • ст л острого соуса
  • ст л вустерширского соуса
  • ст л кукурузного крахмала
  • фунта средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • пропаренный белый рис для подачи

инструкции

  • Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец вместе с солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими и нежными, около 5-6 минут. 
  • Затем добавьте 3 столовые ложки свежей петрушки, чесночный порошок, помидоры, куриный бульон, острый соус и вустерширский соус. 
  • Перемешайте и доведите до кипения.
  • Затем добавьте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в отдельную небольшую миску и добавьте к жидкости, чтобы соус загустел. Как только он загустеет, убавьте огонь между слабым и средним огнем.
  • Приправить креветки солью и перцем и добавить в соус. Снова доведите температуру до средней температуры. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы креветки продолжали готовиться. Как только креветки станут розовыми, снимите соус с огня, посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте с рисом.

Примечания

Что делать с остатками

Если у вас слишком много креольских креольских креветок, следуйте этим советам по хранению, чтобы сохранить ароматные остатки надолго: 
 
  • Холодильник:  после охлаждения хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.
  • Морозильная камера:  если вы используете свежие креветки, храните блюдо в пакете или контейнере для морозильной камеры, и оно будет храниться до 3 месяцев. Не рекомендуется повторно замораживать замороженные креветки, но можно заморозить все остальное.

Разогрев

Если креветки заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь. Если нет, нагрейте все в течение 5-10 минут в кастрюле на слабом огне, периодически помешивая, пока не нагреется.

Питание

Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: г | Полиненасыщенные жиры: г | Мононенасыщенные жиры: г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 352 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: г |Сахар: г | Витамин А: 903 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 57 мг | Железо: мг

https://grandbaby-cakes.com/shrimp-creole/

Комментариев нет:

Отправить комментарий