В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 февраля 2023 г.

Тарт с ревенем и клубникой

 

Тарт с ревенем и клубникой — это легкий летний десерт, поистине божественный, но простой в приготовлении. Он также полон питательных веществ и не вызывает чувства вины.

Тарт с ревенем и клубникой [веганский]

Ингредиенты

Оборудование:

  • 1 рифленая форма для тарта (9 дюймов со съемным дном, пергаментная бумага, хирургические перчатки, кисточка.

Для начинки:

  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 1/2 чашки нарезанной клубники, замороженной или свежей
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 8 стеблей ревеня

Для начинки:

  • 1 чашка хлопьев киноа
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 стакана измельченных семечек подсолнуха
  • 1/4 стакана нерафинированного кокосового масла, растопленного над паром в пароварке
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/2 столовой ложки чистого ванильного экстракта
  • Щепотка гималайской розовой соли

Подготовка

Для начинки:

  1. В небольшой кастрюле доведите кленовый сироп с клубникой до кипения.
  2. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 5-7 минут.
  3. Переложите клубнику в миску, оставив немного сиропа в кастрюле.
  4. Добавьте чиа и тщательно перемешайте.
  5. Дать остыть, затем накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
  6. Сохраните оставшийся клубничный сироп для сбрызгивания.
  7. Нарежьте стебли ревеня желаемой формы, чтобы создать геометрический узор.

Для коры:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
  2. Тщательно перемешайте и переложите в форму для тарта, застеленную пергаментной бумагой.
  3. Надев хирургические перчатки, надавите на смесь, пока она не станет идеально ровной. Создайте ободок и удалите перекрывающиеся крошки. Нажмите вниз, чтобы сделать край гладким.
  4. Разогрейте духовку до 350F, 200C.
  5. Наполните пирог клубничной начинкой и положите сверху ревень.
  6. Выпекать 15 минут.
  7. Дайте ему остыть несколько минут, затем осторожно выньте из формы, оно очень легко выйдет.
  8. Подавайте с мороженым, политым клубничным сиропом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rhubarb-strawberry-tart-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий