В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 февраля 2023 г.

Смешанная ягодно-банановая кожа


 Фруктовые закуски могут быть забавными и питательными, особенно в форме этой восхитительно фруктовой смеси ягод и бананов. И эти особые фруктовые закуски также отлично подходят для здоровья кишечника ваших детей. Комбинация ягод обеспечивает супер дозу клетчатки, витамина С и борется с антиоксидантами, в то время как банан содержит пребиотические волокна, которые помогают поддерживать здоровье кишечника детей в нашем микробном мире. Делать фруктовую кожуру в домашних условиях не только полезнее, но и очень весело! Надеемся, вы соберете семью и попробуете это сладкое лакомство.

Смешанная ягодно-банановая кожа

Ингредиенты

 чашки смешанных органических ягод (свежих или замороженных, малина, ежевика, клубника и черника)
 стакан спелых бананов (свежих или замороженных)
 4 Финики меджул (без косточек)

Направления

1

Если вы используете свежие ягоды, вымойте их и удалите все плодоножки. Очистите банан.

2

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной или почти однородной массы (у вас могут быть косточки из ягод, и это нормально!).

3

Застелите лотки дегидратора пергаментной бумагой (это облегчит ее отделение и предотвратит прилипание или проскальзывание через лотки дегидратора). Лопаткой (для этого отлично подойдет изогнутая лопатка) равномерно распределите фруктовое пюре по пергаментной бумаге. Форма — квадратная или круглая — зависит от типа дегидратора, который вы используете. Цель состоит в том, чтобы распределить его так, чтобы он был толщиной около ⅛ дюйма. Внешние края могут обезвоживаться быстрее, поэтому края могут быть немного толще, до ¼ дюйма.

4

Сушите при температуре 148–158 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 часов, переворачивая на три четверти.

5

Когда фрукт полностью высохнет, он будет немного блестящим и нелипким на ощупь. Когда фрукты остынут, переложите фрукты и пергаментную бумагу на разделочную доску и нарежьте фрукты на кусочки по вашему выбору с помощью ножа для пиццы или ножа. Если вы хотите сделать фруктовые рулетики, заверните полоски в пергаментную бумагу. Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Заметки шеф-повара

Заменители
Замените всю клубнику, чернику, ежевику или малину на смешанные ягоды.

Комбинации бесконечны! Попробуйте смешать различные фрукты из вашего холодильника. Просто убедитесь, что он созрел.

Указания по духовке
Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту или самой низкой температуры, которую может использовать ваша духовка. Застелите противень размером 11x17 дюймов пергаментной бумагой. Приготовьте фруктовое пюре. Поместите противень в духовку и сушите в течение 6–8 часов, пока центр не станет липким. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Переложите фрукты пергаментной бумагой на разделочную доску. Нарежьте на квадраты или полоски с помощью ножа для пиццы или ножа. Если вы хотите сделать фруктовые рулетики, заверните полоски в пергаментную бумагу. Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Хранение
Храните кожуру фруктов в герметичных контейнерах в прохладном темном месте до шести месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий