В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 февраля 2023 г.

Чизкейк с лимоном и инжиром

 

Сладкий фруктовый вкус инжира деликатно сочетается с лимоном; и, как обычно, кремовая консистенция орехов кешью создает невероятно гладкий конечный результат, на который все будут таращиться. Подожди, ты можешь пялиться ртом? В любом случае, вы не ошибетесь, выбрав сырой веганский чизкейк. Если у вас аллергия на орехи, вместо орехов кешью можно использовать молодую мякоть кокоса, а вместо орехов пекан – овес или гречневую крупу; хип хип ура для универсальности на кухне! Хотя вы можете подавать этот чизкейк на следующий день после его приготовления, я настоятельно рекомендую дать ему постоять еще один день в холодильнике, чтобы ароматы проявились (только убедитесь, что он накрыт). Это того стоит, поверь мне.

Сырой чизкейк с лимоном и инжиром [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для коры:

  • 1 стакан орехов пекан
  • 1 стакан изюма

Для чизкейка:

  • 2 чашки кешью
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чашка сушеного инжира
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 стакана воды, по мере необходимости
  • 1/4 стакана кленового сиропа, нектара агавы, финиковой пасты или другого подсластителя (по желанию)

Для начинки:

  • Свежий нарезанный инжир

Подготовка

Чтобы сделать корочку:

  1. Переработайте орехи пекан в муку грубого помола в кухонном комбайне.
  2. Добавьте изюм и взбивайте, пока все не начнет слипаться.
  3. Вдавите в дно небольшую форму для выпечки.

Чтобы приготовить чизкейк:

  1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, добавив кокосовое масло в последнюю очередь и убедившись, что все полностью перемешалось. Смесь должна быть очень густой и кремообразной.
  2. Выложите на корж и равномерно распределите.
  3. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 1-2 дня, чтобы ароматы проявились.
  4. Украсить свежим инжиром.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-vegan-lemon-and-fig-cheesecake/



Комментариев нет:

Отправить комментарий