Этот рецепт имеет основу из корицы и цуккини со сладкой карамельной начинкой, похожей на то, что вы найдете в верхней части карамельного рулета с орехами пекан. Он сладкий и сытный, но не слишком снисходительный, поэтому вы можете наслаждаться им утром, не расстраивая желудок до конца дня (даже если у вас чувствительный кишечник).
Овсяный рулет с карамелью и орехами [веганский]
Ингредиенты
- 1/2 стакана растительного молока на выбор (или воды)
- 1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке
- 1/4–1/3 стакана протертых или натертых цуккини или желтой тыквы (по желанию)
- 2 чайные ложки кленового сиропа (по желанию)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки масляного экстракта (убедитесь, что он веганский) (по желанию)
- 1-3 чайные ложки семян чиа (по желанию, при использовании добавьте дополнительную столовую ложку жидкости)
- горсть или изюм (по желанию)
- щепотка соли
- карамель для посыпки (например, веганская агава со вкусом карамели) орехи пекан для посыпки
Подготовка
- Смешайте все ингредиенты, кроме карамели и орехов пекан, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике (или хотя бы на несколько часов).
- Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в течение полутора минут в микроволновой печи ИЛИ оставьте холодным. Посыпьте орехами пекан и карамельным соусом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/caramel-pecan-roll-overnight-oatmeal-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий