В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 февраля 2023 г.

Фрегола Сарда с зеленым горошком

 

Фрегола — это макаронные изделия в виде маленьких сфер, сделанные вручную из манной крупы. Эта паста является традиционной для Сардинии и традиционно подается со свежими моллюсками и тертой боттаргой. Эта версия имеет красивую текстуру благодаря жевательным свойствам фреголы и хрусткости слегка приготовленного зеленого горошка.

Fregola Sarda с зеленым горошком [веганский]

Ингредиенты

  • 250 гр. (8,8 унции) фрегола сарда
  • 17 унций (500 гр.) свежего горошка
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 луковицы
  • 5 белых грибов
  • 1 столовая ложка (брызг) белого вина
  • веганский сыр пармезан по вкусу
  • свежая зелень по вкусу (по желанию)

Подготовка

  1. Для начала очистите горох, тщательно промойте его и удалите оба конца и нитку вдоль скорлупы, которую будет неприятно есть.
  2. Приготовьте базовое соффритто, мелко нарезав морковь, сельдерей и лук и обжарив их в оливковом масле первого отжима. Когда они приготовятся и лук станет прозрачным (5-10 минут), деглазируйте белым вином и грибами (долейте белое вино и дайте испариться).
  3. Отварите фреголу al dente в подсоленной кипящей воде, как макароны. Быстро обжарьте горох с соффритто и, когда он будет готов, добавьте фреголу.
  4. Обжаривать 5 минут, посолить и поперчить по вкусу, при необходимости добавить масла.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/fregola-sarda-with-snap-peas-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий