В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 февраля 2023 г.

Яркий смузи из манго и свеклы (с антиоксидантами!)


Яркий, освежающий смузи с манго, малиной и скрытыми овощами! Идеальная закуска или напиток с антиоксидантами для жаркого дня. Требуется всего 8 ингредиентов, 5 минут и 1 блендер!

Яркий смузи из манго и свеклы (с антиоксидантами!)

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки замороженного манго
  • 3/4 стакана замороженной малины (или полусмешанных ягод)
  • 1/2 стакана приготовленной на пару и замороженной свеклы* (или больше моркови)
  • маленькая морковь, нарезанная (1 маленькая морковь дает примерно 1/4 стакана)
  • (1-2 дюйма) кусочек свежего имбиря, очистить от кожуры по желанию
  • большая горсть свежего шпината
  • столовые ложки сока лайма (из 1 небольшого лайма получается примерно 2 столовые ложки или 30 мл)
  • 6-7 листьев свежей мяты
  • 1-2 стакана воды (или кокосовой воды для сладости и электролитов)

инструкции

  • Добавьте все ингредиенты (начиная с меньшего количества воды) в высокоскоростной блендер и смешайте на высокой скорости до кремообразной и однородной массы, соскребая со стенок по мере необходимости. Если у него проблемы с смешиванием, добавьте больше воды.
  • Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, добавив больше манго для сладости или сока лайма для яркости!
  • Лучше всего, когда свежий. Остатки можно хранить в холодильнике до 24 часов или заморозить в форме для кубиков льда или эскимо и хранить в морозильной камере в течение 1 месяца.

https://minimalistbaker.com/vibrant-mango-beet-smoothie-antioxidant-packed/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий