Ингредиенты
½ стакана свежевыжатого ананасового сока в бутылках
¼ до 1/2 стакана (от 2 до 4 унций) рома (например, Pusser's Rum), по вкусу
2 столовые ложки кокосового крема (из 1 банки [15 унций])
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока (из 1 апельсина)
свеженатертый мускатный орех
Направления
Налейте ананасовый сок, ром, кокосовую стружку и апельсиновый сок в шейкер, наполненный льдом. Накройте шейкер крышкой и встряхивайте, пока все хорошо не перемешается, от 10 до 15 секунд. Равномерно процедите в 2 стакана Collins, наполненных льдом, и украсьте мускатным орехом.
Примечание:
Чтобы приготовить свежий ананасовый сок: Используя соковыжималку, выжмите сок из 4 чашек нарезанного ананаса (около 1 фунта). Перелейте свежевыжатый сок через мелкое сито в сосуд; отказаться от твердых веществ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий