В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 февраля 2023 г.

Аутентичные Новоорлеанские Креветки Po' Boy С Креольским Соусом Ремулад

Хрустящие жареные креветки по-каджунски выложены на французский багет и покрыты сливочно-ремуладным соусом в креольском стиле, создавая самый вкусный и аутентичный po'boy, который вы когда-либо пробовали за пределами NOLA! 

Аутентичные Новоорлеанские Креветки Po' Boy С Креольским Соусом Ремулад

Ингредиенты

Для соуса ремулад

  • стакан майонеза
  • ст л маринованного соуса с укропом
  • ст л свежевыжатого лимонного сока
  • ч. л . острого соуса
  • ч. л . каперсов, крупно нарезанных
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • чайная ложка креольской или дижонской горчицы
  • чайная ложка вустерширского соуса
  • зубчика чеснока, измельчить

Для жареных креветок

  • чайные ложки кошерной соли
  • чайные ложки паприки
  • чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • фунта сырых средних креветок (около 45), очищенных от кожицы и хвоста
  • Рапсовое или растительное масло для жарки
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • стакан кукурузной муки
  • стакан пахты
  • ст л острого соуса

Для Ассамблеи Po'Boy

  • французских буханки длиной 8 дюймов, разделенных по горизонтали
  • Соленый укроп для украшения
  • Измельченный салат айсберг
  • Нарезанные помидоры

инструкции

Для соуса ремулад

  • Смешайте все вместе и охладите в холодильнике, пока не закончите жарить креветки.

Для жареных креветок

  • Смешайте соль, паприку, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец, затем разделите смесь специй пополам.
  • Приправьте креветки половиной смеси специй.
  • Смешайте муку, кукурузную муку и остальную смесь специй в миске.
  • В отдельной миске смешайте пахту и острый соус.
  • Окуните приправленные креветки в пахту, затем посыпьте мучной смесью, стряхнув излишки. Если вам нравится более толстое покрытие, вы можете повторить этот шаг. Охладите креветки в холодильнике в течение 20 минут.
  • Налейте масло в глубокую широкую кастрюлю на глубину около 2 дюймов. Нагрейте масло до 350° по Фаренгейту.
  • Работая партиями, обжаривайте креветки до золотисто-коричневого цвета примерно по 3-4 минуты на каждую партию. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.

Собрать По'Боя

  • Сделайте свой бутерброд с французским хлебом с майонезом или ремуладом, заправьте его листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а затем выложите креветки.

Питание

Калорийность: 1147 ккал | Углеводы: 299 г | Белок: 105 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 602 мг | Натрий: 6440 мг | Калий: 1045 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1236 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций:591 мг | Железо: 23 мг

https://grandbaby-cakes.com/shrimp-po-boy/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий