Хрустящие жареные креветки по-каджунски выложены на французский багет и покрыты сливочно-ремуладным соусом в креольском стиле, создавая самый вкусный и аутентичный po'boy, который вы когда-либо пробовали за пределами NOLA!
Аутентичные Новоорлеанские Креветки Po' Boy С Креольским Соусом Ремулад
Ингредиенты
Для соуса ремулад
- 1 стакан майонеза
- 2 ст л маринованного соуса с укропом
- 1 ст л свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л . острого соуса
- 2 ч. л . каперсов, крупно нарезанных
- 1 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка креольской или дижонской горчицы
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 зубчика чеснока, измельчить
Для жареных креветок
- 3 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 фунта сырых средних креветок (около 45), очищенных от кожицы и хвоста
- Рапсовое или растительное масло для жарки
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан пахты
- 3 ст л острого соуса
Для Ассамблеи Po'Boy
- 4 французских буханки длиной 8 дюймов, разделенных по горизонтали
- Соленый укроп для украшения
- Измельченный салат айсберг
- Нарезанные помидоры
инструкции
Для соуса ремулад
- Смешайте все вместе и охладите в холодильнике, пока не закончите жарить креветки.
Для жареных креветок
- Смешайте соль, паприку, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец, затем разделите смесь специй пополам.
- Приправьте креветки половиной смеси специй.
- Смешайте муку, кукурузную муку и остальную смесь специй в миске.
- В отдельной миске смешайте пахту и острый соус.
- Окуните приправленные креветки в пахту, затем посыпьте мучной смесью, стряхнув излишки. Если вам нравится более толстое покрытие, вы можете повторить этот шаг. Охладите креветки в холодильнике в течение 20 минут.
- Налейте масло в глубокую широкую кастрюлю на глубину около 2 дюймов. Нагрейте масло до 350° по Фаренгейту.
- Работая партиями, обжаривайте креветки до золотисто-коричневого цвета примерно по 3-4 минуты на каждую партию. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Собрать По'Боя
- Сделайте свой бутерброд с французским хлебом с майонезом или ремуладом, заправьте его листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а затем выложите креветки.
Питание
Калорийность: 1147 ккал | Углеводы: 299 г | Белок: 105 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 602 мг | Натрий: 6440 мг | Калий: 1045 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1236 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций:591 мг | Железо: 23 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий