Среди сетей завтраков этот никогда не был моим выбором номер один. Но у каждого есть свои любимчики, так что благодаря друзьям и семье я ел здесь вдоволь. И когда я это делал, я всегда получал самое нелепое специальное предложение, которое только мог заказать. Кажется, это должно было стать вершиной этого списка! Мы приготовим вкусную клубничную начинку. А мы возьмем наш вкусный чизкейк, нарежем его и запечем внутри блинчиков! Чизкейк тает и создает эти липкие карманы острой сладости, которые просто абсурдно хороши, особенно в сочетании с топпингом из клубничного компота!
IHOP New York Cheesecake Pancakes [Веганский]
Ингредиенты
Клубничный топпинг
- 1 фунт (454 г) свежей или замороженной клубники
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
- 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала плюс 2 столовые ложки (28 мл) воды
- 2 столовые ложки (16 г) сахарной пудры
Блины
- 1 чашка (175 г) нарезанного кубиками веганского чизкейка, купленного в магазине или домашнего приготовления (стр. 149)
- 1 1/4 стакана (295 мл) несладкого растительного молока плюс 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса
- 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (14 г) разрыхлителя
- 3 столовые ложки (39 г) сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки (28 мл) растительного или рафинированного кокосового масла
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- Веганские взбитые сливки для начинки
Подготовка
Клубничный топпинг
- Грубо нарежьте клубнику и добавьте ее вместе с сахаром и лимонным соком в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 2-3 минут или пока не выделится около ½ стакана (120 мл) сока. .
- Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала и сахарную пудру в клубничную смесь. Это должно загустить соус, но вы можете добавить больше каждого для еще более густого соуса. Снять с огня и оставить.
Блины
- Нарежьте замороженный чизкейк кубиками, а затем верните его в морозильную камеру в небольшой миске. Смешайте растительное молоко и уксус в миске и дайте постоять 10–30 минут, чтобы смесь загустела. Чем дольше он постоит, тем пышнее будут блины!
- Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску и тщательно перемешайте. Затем добавьте ваниль и масло в смесь молока и уксуса и перемешайте. Влейте влажную смесь в мучную смесь. Сложите, пока не смешано, и не будет видно сухих пятен муки.
- Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Влейте примерно ½ стакана (120 мл) теста для блинов. Бросьте несколько кусочков нарезанного кубиками замороженного чизкейка на блин и аккуратно вдавите их, чтобы они погрузились в воду. Добавьте больше теста, чтобы покрыть по мере необходимости, так как чизкейк подгорит, если он вступит в непосредственный контакт со сковородой.
- Примерно через 3 минуты проверьте блин и переверните, как только он станет золотисто-коричневым.
- Сложите блины стопкой на тарелке, посыпьте клубничной начинкой и веганскими взбитыми сливками и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/recipe/ihop-new-york-cheesecake-pancakes-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий