Этот теплый и хрустящий круглый хлеб готовится чуть более чем за три часа, большая часть которых просто ждет, пока хлеб поднимется и остынет.
Лучший хлеб от Даффа
Направления
- Смешайте универсальную муку, хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Добавьте воду в центр чаши и перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не станет отделяться от миски гладкой чистой массой, около 10 минут.
- Слегка посыпьте мукой рабочее место, выньте тесто из миски и слегка вымесите в течение минуты, затем сформируйте шар. Слегка смажьте маслом внутреннюю часть большой миски, добавьте тесто и смажьте маслом сверху. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в теплое место, например на верхнюю часть холодильника, пока она не увеличится более чем в два раза, примерно на 45 минут.
- Когда тесто будет почти готово, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту со стойкой в среднем положении. Сложите два одинаковых противня и поставьте в духовку. Или, если у вас есть камень для выпечки, используйте его.
- Выньте тесто из миски, обомните его и расплющите, пока оно не станет толщиной около 2 1/2 дюймов. Сформируйте из теста буль (круглый батон). Слегка посыпьте мукой сверху, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 25 минут.
- Снимите пищевую пленку и надрежьте верх буханки. Полностью откройте дверцу духовки и используйте кожуру для выпечки или нижнюю сторону противня, присыпанную мукой, чтобы переместить буханку на горячие сложенные друг на друга противни или камень для выпечки, работая осторожно, но быстро, чтобы не сдуть тесто. Выпекать около 10 минут, затем открыть дверцу духовки и осторожно бросить несколько горстей воды на дно духовки, чтобы образовался пар. Быстро закройте дверцу и продолжайте выпекать, пока хорошо не подрумянятся, еще 12–15 минут.
- Уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте, пока буханка не станет темно-золотисто-коричневой и не будет звучать глухо при постукивании по ней, еще 15-20 минут. Переложите буханку на решетку и дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 час. Это позволяет крошке схватиться. Послушайте, как хрустит буханка, когда она остывает — это хороший звук. Подавать комнатной температуры.
https://www.foodnetwork.com/recipes/duff-goldman/duffs-best-bread-on-earth-bread-10074057?nl=ROTD_022723_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=cc764cc9-5952-4ef0-99a2-f22dda6f35fc&utm_content=2023-02-27-food-network-recipe-of-the-day-rotd_022723&bsft_clkid=d7d3135f-fa2d-419a-8636-ce5fa1d19062&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=4dd2bd9a-0c43-4b15-9a5e-6372e843c21a&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2023-02-27T17%3A40%3A30Z&bsft_lx=7&bsft_tv=2&utm_source&bid=3d701bbe-ddb7-4e86-9420-904689e00e66&expid=cc764cc9-5952-4ef0-99a2-f22dda6f35fc&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
Комментариев нет:
Отправить комментарий