Как насчет мексиканского грибного супа для действительно неотразимого зимнего рецепта?
Этот теплый и наваристый суп — это смена темпа, о которой вы даже не подозревали. Позвольте чесноку, луку, эпазоте и тмину наполнить воздух соблазнительными ароматами, согревая ваш желудок.
Мексиканский Грибной Суп
Ингредиенты Оригинал Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Совки
4 Порции
Выбрать все ингредиенты 2 чайные ложки растительного масла 1 столовая ложка чеснока, мелко нарезанного 1/2 чашки лука, нарезанного 1 столовая ложка эпазота, мелко нарезанного 2 стакана вешенок, тонко нарезанных 2 чашки шампиньонов, тонко нарезанных 5 чашек куриного бульона, жир снять 1 щепотка порошка тмина 1 щепотка соли авокадо, для украшения сыр панела, для украшения эпазоте для украшения
Подготовка В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне и обжарьте чеснок и лук. Добавьте эпазот. Обжарьте вешенки и шампиньоны до коричневого цвета. Налейте бульон в кастрюлю. Приправить солью и порошком тмина. Варить 20 минут. Подавайте мексиканский грибной суп с авокадо, сыром панела и свежим эпазотом. https://us.kiwilimon.com/recipe/soups/broths/mexican-mushroom-soup
Комментариев нет:
Отправить комментарий