В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 февраля 2023 г.

Идеальный суп для поддержки иммунитета

 

Этот пикантный суп для иммунитета содержит мощные специи и питательные растительные ингредиенты, которые настолько вкусны, что вам понравится шанс избавиться от сезона простуды и гриппа. В комплекте с травами и специями, крестоцветными овощами и растительным белком, Суп для поддержки иммунитета поможет вам чувствовать себя физически и умственно сильным и бодрым в холодные месяцы.

Идеальный суп для поддержки иммунитета

Ингредиенты

 ¾ стакана лука-порея (только белая и светло-зеленая части стебля, тонко нарезанные)
 ч. л . семян горчицы
 2 средние зубчики чеснока (рубленые)
 1 дюйм имбиря (очищенный и измельченный)
 1 цветная капуста с маленькими кочанами, удалить листья, разрезать на соцветия размером 1 дюйм (около 4–5 чашек)
 ч.л. молотой куркумы
 ст л молотого тмина
 ½ чайной ложки соли (по желанию)
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу
 стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 стакан кокосового молока
 15 унций нута (домашнего приготовления или банки без бисфенола-А, без жидкости)
 стакана органической капусты (очищенной от стеблей, нарезанной)
 ¼ чашки нарезанной кинзы (по желанию)
 дэш кайенского перца (по желанию) +1 дэш при необходимости
 щепотка копченой паприки (по желанию) + 1 щепотка по необходимости

Направления

1

В большой кастрюле на сильном огне нагрейте большую кастрюлю. Добавьте лук-порей и семена горчицы. Готовьте 2–3 минуты, помешивая, пока лук-порей не станет прозрачным.

2

Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь, цветную капусту, куркуму, тмин, соль и перец, если используете. Обжарьте, чтобы специи слегка поджарились, 1–2 минуты. Деглазируйте сковороду 2–3 столовыми ложками воды или овощного бульона по мере необходимости, чтобы овощи не слипались.

3

Добавьте овощной бульон.

4

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, около 10 минут.

5

Добавьте кокосовое молоко, нут и капусту. Прогревайте, пока капуста слегка не завянет.

6

Попробуйте на соль и перец, если хотите.

7

Разложите по тарелкам и подавайте с нарезанной кинзой, щепоткой кайенского перца и щепоткой копченой паприки, если хотите.

Заметки шеф-повара

Замены
Вместо лука-порея используйте репчатый лук или лук-шалот.

Вместо нута используйте белую фасоль или другие бобовые.

Вместо капусты используйте свою любимую органическую листовую зелень, например, шпинат, зелень горчицы или листовую капусту.

Вместо кинзы используйте петрушку или зеленый лук.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5–7 дней или в безопасном для морозильной камеры контейнере до 30 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий