В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 февраля 2023 г.

Чесночно-имбирный соус

 

Мощный и восхитительно вкусный чесночно-имбирный соус придает вашим любимым салатам, зерновым блюдам и картофелю фри противовирусный импульс, который им необходим, чтобы помочь вам оставаться сильными, когда повсюду простуда. Кроме того, этот пикантный соус очень прост в приготовлении, так что это простой способ держать под рукой натуральное средство от простуды!

Чесночно-имбирный соус

Ингредиенты

 столовые ложки органических тамари (с пониженным содержанием натрия или кокосовых аминокислот)
 столовые ложки хересного уксуса (или красного винного уксуса)
 столовая ложка кочхуджан (или пасты чили)
 столовая ложка чистого кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 3 средние зубчики чеснока (измельченные или натертые)
 столовая ложка имбиря (свежего, измельченного или тертого)
 столовая ложка порошка аррорута (по желанию, см. «Примечания шеф-повара») или органический кукурузный крахмал
 ст л воды (по желанию, см. Примечания шеф-повара)

Направления

1

Добавьте все ингредиенты, кроме порошка аррорута и воды, в среднюю миску. Взбивайте, пока кочхуджан или паста чили не растворятся.

2

Если вы планируете подогреть соус (и использовать для жарки), добавьте аррорут и воду. Если вы планируете использовать соус в качестве холодной заправки, не добавляйте порошок аррорута и воду.

3

Храните в герметичном контейнере или в стеклянной банке до использования. См. «Заметки шеф-повара», чтобы узнать, как использовать соус.

Заметки шеф-повара

Замены
Вместо gochujang используйте sriracha. Или, если вы предпочитаете без специй, откажитесь вообще.

Наслаждайтесь соусом к холодным блюдам.
Порошок аррорута загустит соус при нагревании. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, не добавляйте порошок аррорута и воду. Вы можете использовать соус таким образом поверх салатов, зерновых тарелок или в качестве маринада для овощей, тофу или темпе.

Наслаждайтесь соусом в горячих блюдах.
Если вы собираетесь приготовить густой соус ресторанного типа и планируете готовить соус из основных ингредиентов, добавьте порошок аррорута и воду, которые загустят соус при нагревании. Это отлично подходит для жаркого.

Цельнопищевой подсластитель
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до 10 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий