Мощный и восхитительно вкусный чесночно-имбирный соус придает вашим любимым салатам, зерновым блюдам и картофелю фри противовирусный импульс, который им необходим, чтобы помочь вам оставаться сильными, когда повсюду простуда. Кроме того, этот пикантный соус очень прост в приготовлении, так что это простой способ держать под рукой натуральное средство от простуды!
Чесночно-имбирный соус
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме порошка аррорута и воды, в среднюю миску. Взбивайте, пока кочхуджан или паста чили не растворятся.
Если вы планируете подогреть соус (и использовать для жарки), добавьте аррорут и воду. Если вы планируете использовать соус в качестве холодной заправки, не добавляйте порошок аррорута и воду.
Храните в герметичном контейнере или в стеклянной банке до использования. См. «Заметки шеф-повара», чтобы узнать, как использовать соус.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо gochujang используйте sriracha. Или, если вы предпочитаете без специй, откажитесь вообще.
Наслаждайтесь соусом к холодным блюдам.
Порошок аррорута загустит соус при нагревании. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, не добавляйте порошок аррорута и воду. Вы можете использовать соус таким образом поверх салатов, зерновых тарелок или в качестве маринада для овощей, тофу или темпе.
Наслаждайтесь соусом в горячих блюдах.
Если вы собираетесь приготовить густой соус ресторанного типа и планируете готовить соус из основных ингредиентов, добавьте порошок аррорута и воду, которые загустят соус при нагревании. Это отлично подходит для жаркого.
Цельнопищевой подсластитель
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до 10 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий