В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 февраля 2023 г.

Рецепт говяжьей вырезки во фритюрнице

Эта говяжья вырезка, приготовленная во фритюрнице, хрустящая снаружи и сочная внутри. Это легкое и впечатляющее блюдо можно приготовить без духовки!
 

Рецепт говяжьей вырезки во фритюрнице


Ингредиенты

  • фунта говяжьей вырезки , обрезанной и перевязанной (см. примечание)
  • столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (½ пачки)
  • натертых зубчика чеснока
  • чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки измельченного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки измельченного свежего шалфея


инструкции

  • Доведите говяжью вырезку до комнатной температуры, дав ей постоять на столе не менее 30 минут перед приготовлением.
    3 фунта говяжьей вырезки
  • В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый чеснок, розмарин, соль, перец, тимьян и шалфей.
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла,2 зубчика чеснока,1 чайная ложка измельченного свежего розмарина,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки свежемолотого черного перца,½ чайной ложки измельченного свежего тимьяна,½ чайной ложки измельченного свежего шалфея
  • Обсушите говяжью вырезку бумажным полотенцем, а затем равномерно натрите составным маслом каждую сторону.
    говяжья вырезка на подносе
    • Поместите говяжью вырезку во фритюрницу и готовьте при температуре 400 ° F в течение 5 минут.
      вырезка в корзине аэрогриля перед приготовлением
    • Уменьшите огонь до 350°F и продолжайте готовить вырезку еще 12-15 минут или пока внутренняя температура говядины не достигнет 120°F по термометру с мгновенным считыванием.
      говяжья вырезка в корзине аэрогриля
    • Накройте говяжью вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
    • Подавайте говяжью вырезку с вашими любимыми гарнирами и сразу наслаждайтесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий