Эта говяжья вырезка, приготовленная во фритюрнице, хрустящая снаружи и сочная внутри. Это легкое и впечатляющее блюдо можно приготовить без духовки!
Рецепт говяжьей вырезки во фритюрнице
Ингредиенты
- 3 фунта говяжьей вырезки , обрезанной и перевязанной (см. примечание)
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (½ пачки)
- 2 натертых зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки измельченного свежего тимьяна
- ½ чайной ложки измельченного свежего шалфея
инструкции
- Доведите говяжью вырезку до комнатной температуры, дав ей постоять на столе не менее 30 минут перед приготовлением.3 фунта говяжьей вырезки
- В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый чеснок, розмарин, соль, перец, тимьян и шалфей.4 столовые ложки несоленого сливочного масла,2 зубчика чеснока,1 чайная ложка измельченного свежего розмарина,1 чайная ложка кошерной соли,½ чайной ложки свежемолотого черного перца,½ чайной ложки измельченного свежего тимьяна,½ чайной ложки измельченного свежего шалфея
- Обсушите говяжью вырезку бумажным полотенцем, а затем равномерно натрите составным маслом каждую сторону.
- Поместите говяжью вырезку во фритюрницу и готовьте при температуре 400 ° F в течение 5 минут.
- Уменьшите огонь до 350°F и продолжайте готовить вырезку еще 12-15 минут или пока внутренняя температура говядины не достигнет 120°F по термометру с мгновенным считыванием.
- Накройте говяжью вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
- Подавайте говяжью вырезку с вашими любимыми гарнирами и сразу наслаждайтесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий