Ужин в доме Le Coze в Мюстике – это не только хорошая еда, но и этот густой и насыщенно фруктовый ромовый пунш.
Ромовый пунш
Ингредиенты
3 стакана воды
1 пинта сорбета из маракуйи, растопленного
Одна банка на 12 унций замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
Одна банка на 12 унций замороженного концентрата ананасового мороженого, разного
1 1/4 чашки белого рома
3/4 стакана золотого рома
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки гренадина
3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
Лед
Направления
В большой чаше для пунша или кувшине смешайте воду с шербетом, концентратами апельсинового и ананасового сока, белым и золотым ромом, гренадином, соком лайма и мускатным орехом. Наполните 6 высоких бокалов льдом, налейте пунш и подавайте.
https://www.foodandwine.com/recipes/rum-punch
Комментариев нет:
Отправить комментарий