Устройтесь поудобнее с тарелкой теплого мексиканского пучеро! Сытное блюдо, приготовленное из говяжьей рульки, костного мозга и овощей, таких как кукуруза, маниока и сладкий картофель, этот домашний пучеро — именно то, что вам нужно, чтобы согреть живот в зимний сезон.
Мексиканский Пучеро
Ингредиенты Оригинал Оригинал Граммы, литры Унции, фунты Чашки, Совки
10 Порций
Выбрать все ингредиенты 1 килограмм говяжьей рульки 1/2 кг костного мозга 1/4 луковицы 1/2 головки чеснока соль вода 3 початка кукурузы, нарезать небольшими кусочками 1 маниока, нарезанная крупными кубиками 1 сладкий картофель, нарезанный крупными кубиками 4 моркови, нарезать крупными кубиками 4 чайота, нарезанных крупными кубиками 3 банана, нарезанных небольшими кусочками 3 картофелины, нарезанные небольшими кусочками 1/4 луковицы 1/2 головки чеснока вода соль лук, для украшения кинза, для украшения сок лайма, для украшения
Подготовка В скороварку положите говяжью рульку, костный мозг, лук, половину головки чеснока, соль и много воды. Варить около 40 минут. Переложите в большую кастрюлю и добавьте кукурузу, маниоку, сладкий картофель, морковь, чайот, подорожник и картофель. Добавить лук и половину головки чеснока. Влейте еще воды и варите еще 30 минут или до полной готовности овощей. Подавайте мексиканский пучеро в тарелке, украшенный луком и кинзой, а также лаймом, лепешками и соусом сальса. https://us.kiwilimon.com/recipe/chicken-and-meat/beef/mexican-puchero
Комментариев нет:
Отправить комментарий