В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 февраля 2023 г.

Свежая и легкая пина колада


Кокосовое молоко придает насыщенность вкусу сладко-терпких кусочков замороженного ананаса и придает кремовую текстуру этому более легкому варианту классической пина-колады. Обязательно энергично встряхните банку с кокосовым молоком, прежде чем открывать, чтобы повторно смешать кокосовую жидкость и кокосовые сливки.

Свежая и легкая пина колада

Ингредиенты

  • стакана нарезанных кубиками ананасов (свежих, замороженных или консервированных в 100% соке, слить воду)

  • чашка хорошо взболтанного и перемешанного кокосового молока

  • ½ стакана (4 унции) белого рома

  • ½ стакана (4 унции) темного рома, плюс еще по вкусу

  • ¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара

  • столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • ½ чайной ложки ванильной пасты или ванильного экстракта

  • стакан кубиков льда

  • Листья ананаса, дольки ананаса, кружочки лайма, мараскино или брендированные вишни, зонтики для коктейлей, мешалки для напитков в виде фламинго и бумажные соломинки для сервировки.

  • Направления

    1. Если вы используете свежие или высушенные консервированные ананасы, разложите их в один слой на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой, или в пакете с застежкой-молнией и заморозьте, пока они не затвердеют, примерно на 1 час.

    2. Смешайте в блендере замороженный ананас, кокосовое молоко, ром, сахар, сок лайма и ванильную пасту; процесс до однородного и сливочного, около 2 минут. Поместите кувшин блендера в холодильник и дайте смеси пина-колады постоять, пока ароматы не смешаются, около 30 минут. Верните кувшин на базу блендера; добавьте кубики льда и взбивайте, пока смесь не станет густой и однородной, около 30 секунд. Разделите между винными бокалами тюльпана или ураганными бокалами. Добавьте немного темного рома поверх каждого напитка по вкусу и украсьте по желанию.

 https://www.foodandwine.com/recipes/easy-pina-colada



Комментариев нет:

Отправить комментарий