В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 14 февраля 2023 г.

Легкий рецепт говядины и брокколи

 

Говядина и брокколи в азиатском стиле богаты белком и имеют приятный вкус! Этот рецепт быстрого обжаривания легко приготовить дома, его не нужно брать с собой.

Легкий рецепт говядины и брокколи

Ингредиенты

  • стейк из пашины фунт
  • столовые ложки кукурузного крахмала разделить
  • столовые ложки воды
  • столовые ложки тертого свежего имбиря
  • ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • столовые ложки кунжутного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • столовые ложки коричневого сахара
  • столовая ложка измельченного чеснока 2 зубчика
  • чашки соцветий брокколи
  • столовые ложки растительного масла разделить
  • Отварной белый рис и семена кунжута для подачи

инструкции

  • Нарежьте стейк поперек волокон на ломтики толщиной ¼ дюйма.
    стейк из пашины 1 фунт
    нарезанный стейк на деревянной разделочной доске
  • В большой миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 3 столовые ложки воды. Добавьте нарезанный стейк из пашины и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Отложите.
    3 столовые ложки кукурузного крахмала,3 столовые ложки воды
    кукурузный крахмал и вода в стеклянной миске
  • В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, перец, коричневый сахар, чеснок и оставшийся кукурузный крахмал.
    2 столовые ложки свежего имбиря,½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия,2 столовые ложки кунжутного масла,½ чайной ложки молотого черного перца,3 столовые ложки коричневого сахара,1 столовая ложка измельченного чеснока
    соус для говядины и брокколи в стеклянной посуде
  • Нарежьте соцветия брокколи на кусочки одинакового размера.
    4 чашки соцветий брокколи
  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте около 4-5 минут. После приготовления переложите брокколи в небольшую миску и отложите в сторону.
    2 столовые ложки растительного масла
    соцветия брокколи на сковороде
  • Добавьте в сковороду оставшееся масло и полоски бифштекса. Готовьте на среднем огне, пока стейк не прожарится равномерно, около 3-4 минут.
    нарезанный стейк из пашины в сковороде деревянной ложкой
    • Вылейте смесь соевого соуса в сковороду и хорошо перемешайте.
      выливание соуса на стейк в сковороде деревянной ложкой
      • Добавьте приготовленную брокколи и перемешайте, пока она не прогреется. Подавайте с белым рисом и кунжутом.


      Комментариев нет:

      Отправить комментарий