Говядина и брокколи в азиатском стиле богаты белком и имеют приятный вкус! Этот рецепт быстрого обжаривания легко приготовить дома, его не нужно брать с собой.
Легкий рецепт говядины и брокколи
Ингредиенты
- стейк из пашины 1 фунт
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала разделить
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
- ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка измельченного чеснока 2 зубчика
- 4 чашки соцветий брокколи
- 2 столовые ложки растительного масла разделить
- Отварной белый рис и семена кунжута для подачи
инструкции
- Нарежьте стейк поперек волокон на ломтики толщиной ¼ дюйма.стейк из пашины 1 фунт
- В большой миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 3 столовые ложки воды. Добавьте нарезанный стейк из пашины и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Отложите.3 столовые ложки кукурузного крахмала,3 столовые ложки воды
- В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, перец, коричневый сахар, чеснок и оставшийся кукурузный крахмал.2 столовые ложки свежего имбиря,½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия,2 столовые ложки кунжутного масла,½ чайной ложки молотого черного перца,3 столовые ложки коричневого сахара,1 столовая ложка измельченного чеснока
- Нарежьте соцветия брокколи на кусочки одинакового размера.4 чашки соцветий брокколи
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте около 4-5 минут. После приготовления переложите брокколи в небольшую миску и отложите в сторону.2 столовые ложки растительного масла
- Добавьте в сковороду оставшееся масло и полоски бифштекса. Готовьте на среднем огне, пока стейк не прожарится равномерно, около 3-4 минут.
- Вылейте смесь соевого соуса в сковороду и хорошо перемешайте.
- Добавьте приготовленную брокколи и перемешайте, пока она не прогреется. Подавайте с белым рисом и кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий