В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 февраля 2023 г.

Рецепт Тушеных Ребрышек В Гранате

 

Эти тушеные ребрышки с гранатом нежны, безумно ароматны, они не могут быть совершенными, потому что они запечены в великолепных жидкостях и изобилии специй. Вкус граната придает идеальный зимний привкус и сладость этому сытному блюду, которое произведет впечатление на любого, кому вы его подадите, особенно во время праздников. 

Рецепт Тушеных Ребрышек В Гранате

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • фунта говяжьих коротких ребер примерно 6-7 костей в коротких ребрах
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • средняя луковица , нарезанная
  • ломтика бекона , нарезанных на более мелкие кусочки
  • ч.л. измельченного чеснока
  • столовые ложки универсальной муки
  • 2 1/2 чашки гранатового сока
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • веточки свежего тимьяна
  • Свежая петрушка и семена граната для украшения по желанию

инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Обильно приправьте короткие ребрышки солью и перцем по вкусу, затем добавьте короткие ребрышки в горячую кастрюлю.
  • Обжарить ребра со всех сторон до золотистого цвета. Когда говядина обжарится, выньте ее из кастрюли, обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону. С помощью ножа деглазируйте дно кастрюли, поднимая все кусочки вкусняшки, прилипшие ко дну кастрюли.
  • Затем добавьте в сковороду нарезанный лук и бекон и обжаривайте, пока лук не станет мягким (около 6-8 минут). Добавьте чеснок и готовьте только 30 секунд. Посыпьте мукой, перемешайте и готовьте около 2 минут.
  • Влейте гранатовый сок, говяжий бульон и соевый соус, затем добавьте коричневый сахар и молотый имбирь и взбивайте, пока все не станет однородным. Добавьте веточки тимьяна и доведите жидкость для тушения до кипения.
  • После закипания верните говяжьи ребрышки в жидкость, накройте сверху и поставьте в духовку на 2–2,5 часа или до тех пор, пока ребрышки не станут полностью мягкими (легко отделяются вилкой) и жидкость не превратится в соус, прилипший к ребрам. .
  • В этот момент на ребрах будет много жира, вытекшего наверх. Вы захотите выкопать это, чтобы удалить его. Если у вас есть время, поместите всю жаровню в холодильник на несколько часов и дайте жиру застыть. Вы можете легко вычерпать его и снова поставить духовку на огонь, чтобы нагреться. Это также позволяет ароматам усиливаться еще больше.

Питание

Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 27 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 776 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: г | Сахар: 24 г | Витамин А: 18 МЕ | Витамин С: мг | Кальций:42 мг | Железо: мг

https://grandbaby-cakes.com/pomegranate-braised-short-ribs/

Комментариев нет:

Отправить комментарий