В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 ноября 2023 г.

Индейка на гриле с глазурью из граната и черного перца


 Бобби доказывает, что приготовить потрясающую индейку не нужно многого. Используя всего 5 ингредиентов и немного навыков глазировки, он поджаривает сладкую, пикантную и идеально приправленную птицу.

Индейка на гриле с глазурью из граната и черного перца


Ингредиенты


Гранатовая глазурь с черным перцем:


Направления

  1. Смешайте все ингредиенты в средней миске и приправьте солью по вкусу. Перевязать индейку. Положите индейку на рабочую поверхность грудкой вверх. Натрите его оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Нагрейте гриль до средней температуры. Установите на вал гриля 1 вилку для вертела. Убедившись, что индейка находится по центру, протолкните стержень гриля через индейку между ног до шеи. Наденьте вилку на вал. Вставьте зубцы вилок в индейку завинченной стороной вверх и затяните винты, чтобы надежно закрепить. Установите вал гриля на место в кольцо гриля. Ослабьте фиксирующую петлю на ручке и оставьте узел противовеса свисать, чтобы уравновесить вес груди. Гриль должен вращаться так, чтобы тяжелая сторона индейки вращалась вниз. Поверните узел противовеса так, чтобы противовес оказался прямо напротив тяжелой стороны индейки. Затяните фиксирующую петлю. Ход противовеса должен немного выступать над рукояткой вала и удерживающей петлей. Возможно, вам придется отрегулировать ход противовеса во время приготовления пищи или если двигатель работает с перенапряжением. Вставьте заостренный конец вала вертела в двигатель. Установите вал гриля в кольцо. Накройте гриль и включите двигатель. Готовьте индейку на гриле 11 минут на фунт, если она не фаршированная. В течение последних 30 минут полейте всю индейку 1 стаканом маринада. Снимите индейку с гриля и немедленно смажьте ее оставшейся глазурью. Дайте отдохнуть 20 минут перед нарезкой. Чтобы определить, полностью ли приготовлена ​​индейка, вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть внутренней мышцы бедра, стараясь не касаться кости, и проверьте, чтобы температура составляла от 175 до 180 градусов по Фаренгейту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий