Эти быстро маринованные огурцы обладают ярким, пикантным вкусом и хрустящей корочкой без необходимости ожидания, связанного с ферментацией. Хотя они не содержат пробиотиков, это всё равно прекрасный способ насладиться соленьями, приготовленными из цельных растительных ингредиентов. Чеснок, лук-шалот, семена горчицы, лавровый лист и чёрный перец горошком придают огурцам пикантный вкус, а простой рассол из органического яблочного уксуса, воды, кокосового сахара и соли объединяет всё это. Низкое содержание натрия и насыщенный вкус делают эти огурцы идеальными для бутербродов, добавления в салаты или употребления прямо из банки.
Маринованные огурцы
Ингредиенты
Направления
Положите огурцы, чеснок, лук-шалот и черный перец (если используете) в банку Мейсона объемом 32 унции (или эквивалентную стеклянную банку).
Добавьте воду, уксус, семена горчицы, лавровый лист, сахар (если используете) и соль в среднюю кастрюлю на плите. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут. Отставьте остывать.
Перелейте рассол в банку. Хорошо встряхните и убедитесь, что огурцы полностью покрыты рассолом.
Охладите в холодильнике не менее 2 дней перед подачей.
Заметки шеф-повара
Замены.
Замените огурцы другими овощами, например, кабачками, редисом, бамией или перцем.
Вместо яблочного уксуса используйте белый уксус.
О соли.
Используйте соль для засолки, а не йодированную, так как йод в йодированной соли может потемнить огурцы. Соль для засолки — это просто хлорид натрия без йода и антислеживающих агентов.
Без сахара.
Исключите кокосовый сахар.
Советы по безопасности и как продлить срок хранения:
тщательно мойте огурцы перед засолкой.
Убедитесь, что огурцы свежие и без размягченных пятен, которые могут быть признаком порчи.
Срежьте кончик огурца с цветком и выбросьте его перед засолкой.
Используйте нержавеющую сталь, стекло или керамику для хранения и используйте нержавеющую сталь или керамику для плиты.
Хранение
Правильно маринованные огурцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 месяцев.

Комментариев нет:
Отправить комментарий