В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 21 ноября 2025 г.

Грибной суп для всех групп крови


Насыщенный, землистый вкус грибного супа станет тёплым и желанным дополнением к холодному зимнему вечеру. Он не только вкусный, но и простой в приготовлении, подходит для людей с любой группой крови, а весь процесс приготовления занимает меньше получаса – от плиты до стола.

Грибной суп для всех групп крови

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (около 1½ стакана)
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 фунт свежих грибов, подходящих вам по вкусу, вымытых и нарезанных тонкими ломтиками (около 5 чашек)
  • 2 столовые ложки и 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • Соль
  • 4 стакана бульона, подходящего вашему типу (куриного, говяжьего или овощного)
  • 3 столовые ложки сухого хереса по желанию
  • ¼ стакана молока, подходящего вашему типу (соевого, миндального или рисового)

Инструкции:

  1. Налейте топленое и оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средне-сильный огонь. Добавьте лук и готовьте, пока он не потемнеет (примерно 4 минуты).
  2. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте грибы, 2 столовые ложки тимьяна и ½ чайной ложки соли. Готовьте, пока грибы не станут мягкими (примерно 2–4 минуты).
  3. Добавьте бульон, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока грибы не станут мягкими (примерно 7–10 минут).
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть. Перелейте примерно половину супа в стационарный блендер и измельчите до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и добавьте молоко и херес.
  5. При необходимости добавьте ещё соли и перца по вкусу и разогрейте. Украсьте каждую порцию небольшой щепоткой оставшегося тимьяна.
  6. Подавайте с хрустящим хлебом, подходящим вашему вкусу, и салатом из сезонной зелени.


 https://www.4yourtype.com/blog/mushroom-soup-right-4-all-types/

Комментариев нет:

Отправить комментарий