В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 ноября 2025 г.

Безглютеновая начинка


Хотите соблюдать безглютеновую диету в праздники, но при этом не лишать себя одного из самых вкусных блюд? Мы создали безглютеновую начинку, которая не испортит вкус. Идеально подходит для индейки или в качестве гарнира!

Безглютеновая начинка

Ингредиенты

  • 1 стакан красного риса
  •  1½ стакана овощного или куриного бульона
  •  1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  •  1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  •  1 большая луковица, нарезанная кубиками
  •  2 зубчика чеснока, измельченных
  •  1 стакан рубленых грибов
  •  1 стакан нарезанных цуккини
  •  1 маленькая веточка розмарина
  •  2 веточки тимьяна
  •  2 финика сорта Меджул
  •  Щепотка мускатного ореха, паприки и тмина
  •  Соль и перец по вкусу.

ПРИМЕЧАНИЕ

Здорово подготовиться к предстоящему дню!

Метод

  1.  Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2.  Смешайте рис и бульон в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 15–20 минут или до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается, а зерна риса не начнут раскрываться.
  3.  В большой кастрюле разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки масла по вашему выбору — сливочного, оливкового или кокосового.
  4.  Добавьте лук, морковь, сельдерей и зелень и готовьте 5–7 минут, пока они не размягчатся и не станут полупрозрачными. 5. Добавьте грибы, цуккини и чеснок и готовьте ещё 5 минут. Тем временем удалите косточки из фиников и мелко измельчите их.
  5.  На этом этапе вам может понадобиться добавить немного бульона, а также финики и перемешать. Снимите с огня и добавьте рис.
  6.  В форме для запекания среднего размера смажьте дно и бока маслом и выложите начинку. Накройте фольгой и запекайте 35 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру духовки до 190 °C и запекайте ещё 10 минут.

 https://www.foodmatters.com/recipe/gluten-free-stuffing?utm_medium=email&utm_campaign=FMNLNewsletterNurtureWeek-47&utm_content=FMNLNewsletterNurtureWeek-47+CID_16b6854fa042f46292c71be1ab560712&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE

Комментариев нет:

Отправить комментарий